《失眠男女》开机 泰国第一变性美女送鹿鞭

2015-08-12 18:04  来源: 网易娱乐专稿

  8月11日,喜剧爱情电影《失眠男女》经过精心筹划在深圳开机,该片讲述了在深圳这座国际大都市里,年轻人在高压力工作与快节奏生活交错之下经常失眠,于是由治疗失眠而引起了一系列啼笑皆非诙谐幽默的情感故事,一出好戏即将拉开序幕。发布会现场,国内青年导演袁杰、泰国第一变性美女POYD、青年喜剧演员邓紫飞等盛装亮相,POYD大胆公布择偶标准,邓紫飞秒变爱心男友跪地示爱,POYD贴心送鹿鞭治疗失眠,并预为现场男士熬治失眠汤,爆笑逗乐全场。

  泰国第一变性美女POYD大胆“求爱”,不拒中国男友

  喜剧爱情电影《失眠男女》导演由执导过《床下有人2》、《恐怖游泳馆》、《恐怖电影院》等多部恐怖电影的青年导演袁杰担任,此次执导喜剧爱情电影《失眠男女》算是袁杰首次转型的大胆尝试,为观众留下了更多想像的空间。而在女主角的选用上,片方则大胆启用了在《扫毒》里与张家辉饰演情侣的泰国第一变性美女POYD。首次出演喜剧爱情类电影,除了是首秀让人期待之外,更多的是POYD变性美女的特殊身份,让观众迫不及待的想要揭开她的神秘面纱,真正的一睹芳容,而搭档刘亦菲的同学青年喜剧演员邓紫飞,更是让人期待两人能够擦出精彩的火花。

  活动开始,POYD即在众人的惊羡中亮相,长相、身材到皮肤令在场的所有男士咋舌令所有女士汗颜,对于自己管理得如此精致,POYD为自己获得了不错的印象分。虽然她不懂国语,但是现场也毫无违和感,并且时而流露的小动作也一展喜剧天分,言语表达与动作与整个发布会默契十足。POYD一开口即是“刷我的卡”,主持人调侃要银行卡密码,显得十分搞笑。让人意想不到的是,POYD大方表示对中国男人充满好感,交男友也可跨过语言的界限进行“神”交流,邓紫飞则麻利的当场跪地示爱,不过如此小伎俩就想掳掠芳心,难以得到现场观众许可,无奈之下只好又使出看家本事,秒变鲜花才算顺利过关。

  初次见面“礼”出惊人,爱心汤嗨翻全场

  对于POYD怎样秒杀邓紫飞“花”心,由于两国文化的差异性,也实在让人难以琢磨,没想到POYD真是入乡随俗,见面礼毫不含糊,拿出一盒鹿鞭送给邓紫飞,真是让人万万没想到。尤其POYD非常认真的告诉邓紫飞要经常泡酒熬汤养好身体来打发无聊的失眠时间,把整个发布会的气氛推向了高潮,而如此创意的赋予鹿鞭治愈系失眠良药让现场笑到前仰后合。更精彩的是,POYD还要为在场的男同胞们每人熬一碗鹿鞭汤以示诚意,让男士们抢先体会到POYD幽默搞笑体贴的一面,瞬间嗨翻全场,大家也用行动为此次活动点了赞。整个活动在概念海报的揭幕中圆满结束,届时将为观众带来一部震撼视听的喜剧爱情电影。

作者:  编辑: 肖珊