盘点:中国乐坛90后鲜肉歌手花名册

2015-08-12 18:04  来源: 网易娱乐

  TFboys

  放眼华语乐坛,曾迷倒万千少女的大叔们有点创作才华的都争先恐后坐上了评委席,还勉强能唱的就在各大电视台玩儿命飙高音,空余少女和大妈们遍寻不着排解寂寞的新鲜肉体,于是将魔爪伸向了90后的小鲜肉。那些能唱会跳还附赠卖萌表情包的小鲜肉们,令姐姐团、亲妈团的阵营日益扩大到要颠覆宇宙的程度!那么究竟是哪些小鲜肉值得中国女性如此饥渴几近癫狂呢?今天就盘点一下中国乐坛90后小鲜肉花名册。

  转眼间90年出生的孩子都要过晚婚年龄了好吗!而90年出生的小鲜肉,当仁不让的就是鹿晗和吴亦凡两个25岁的“小老爷们儿”。这两位在韩国好好地当着唱跳组合成员,可回国后再无新作问世,于是彻底告别乐坛开始了“靠脸吃饭”的生涯。其实也没错,明明可以靠脸吃饭,谁还跳舞唱歌啊?

  鹿晗潜力指数3 星, 吴亦凡潜力指数3 星.

  跟鹿晗吴亦凡一样从韩国学成归来的98年小鲜肉Andy苏一晋日前在中国出道,据说这孩子是天王刘德华从小看着长大的,身家背景是不是踩着天王肩膀成名无从考证,但其与生俱来的多重艺术气息集合成了这个万中选一的唱跳奇才。论长相,这孩子虽不出众,但人家团队牛啊,出道当天那烟熏妆亲妈都不认识。论才华,Andy在韩国比赛夺冠的视频早有流出。论可爱,Andy的表情包丝毫不逊于其他小鲜肉。

  ANDY 苏一晋潜力指数5

  说到这里小编不得不吐槽中国妇女们的审美真是保持着一如既往的水平,当年追随“小虎队”的那些如今同样疯狂追逐另一男生组合,TFboys的大名扑面而来对不对?可小虎队出道那是30多年前的事儿了,TFboys没有生在30年前的命,却有幸获得了30年前的包装水平。你可以说粉丝就喜欢这种纯天然无公害被化妆师毁掉的小青脸,他们本就是粉丝拥趸后的成果,相互跪舔也无可厚非啊!就连歌曲都像是专门为广场舞大妈们晨练创作的:“跟着我左手右手一个慢动作~~~”这首歌应该叫《太极拳修炼手册》好不好啊。

  TFboys 潜力指数4

  最后,我们再来说一下因校园风电影晋升为小鲜肉的快男欧豪!他92年的,他居然是92年的!!欧豪你把身份证交出来!!你对灯发誓你没改过户口本!!快男出道的他算是个根正苗红的歌手,但马兰坡培养出来的最成功男歌手就是闰土了,你还想怎样?可广场上跳《小苹果》的大妈们就喜欢带着泥土气息的新鲜肉体,咋地?X师傅东北炖,就是这个味儿!

  欧豪潜力指数2 星半

  音乐不景气,歌手越来越少,多少选秀节目一个劲儿地炒回锅肉,中国乐坛眼看后继无人,小鲜肉终究会熟,有的变成红烧肉,有得变成老腊肉,但好在鲜肉总会层出不穷,子子孙孙无穷匮也,少女和大妈们也将更新换代。风水轮流转,运气好的,等到鲜肉们熬成了大叔,或许潮流会卷回大叔控,鲜肉们还有翻身的时候,到时候,我们再去盘点中国乐坛90后大叔花名册吧!

作者:  编辑: 肖珊