《解救吾先生》曝海报 王铮诠释新警察魅力

2015-08-12 18:10  来源: 网易娱乐

  由震惊娱乐圈的明星绑架第一案改编的动作剧情电影《解救吾先生》即将于9月30日上映,该片由北京功做事影视文化有限公司出品,丁晟执导,刘德华、刘烨、王千源、王铮等一众硬汉主演,并邀请当事人吴若甫亲自出演,当年的被害人变成了今日的追捕者,化身警察协同刘烨、王铮一起为解救刘德华饰演的吾先生,与绑匪王千源展开殊死搏斗。

  在影片《解救吾先生》中,亡命徒王千源为勒索钱而绑架了吾先生公然挑战警方,接到求救的刘烨与王铮作为警察搭档刚柔并济,文武并用,彰显出一松一驰之间的张驰法度,二人通过制定周详的计划,迅速出动,与绑匪斗智斗勇,历经劫难,终于捕获了绑匪王千源,成功解救出吾先生。

  王铮曾有过广州军区战士文工团服役两年的经历,演起警察可谓游刃有余,本色出演。在《解救吾先生》中其饰演的刑警为人正义,一心效忠警队,是个不折不扣的硬汉,一招一式的真功夫体现在电影里是拳拳到肉的实打,高颜值硬汉诠释了内地新警察的魅力。

  演员王铮自出道以来一直被誉为新一代“硬汉”、“军人专业户”,其曾在多部优秀影视剧中有过出彩的表现,在加盟参演的电视剧《伪装者》中,饰演伪装成胡歌助手的军统特工郭骑云,与其出生入死,二人身上背负着各方面的使命,巨型压力下完成着各种困难重重的任务最终成为生死搭档。据悉,该剧将于八月底正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

作者:  编辑: 肖珊