《英雄别闹》点击飚4500万 第五闹即将上线

2015-08-12 18:11  来源: 网易娱乐

  《英雄别闹》。

 

  《英雄别闹》。

 

  《英雄别闹》。

  由手游黑马莉莉丝与拥有一流动漫制作技术的青青树动漫合资成立的克里丝公司打造的搞笑网络动漫剧《英雄别闹》于8月5号(周三)更新第四集,截至到目前,累计点击量已破4500万大关,预计第五集上线后点击量将破6000万。

  《英雄别闹》每集短短10分钟,却吸引越来越多的网友加入了追剧大军,且大呼:“追《英雄别闹》的虐心指数堪比《花千骨》了,能不能周更?”为解网友追剧之苦,《英雄别闹》第5集预告片今天上午十点准时上线,正片将于8月19日上午10点全网更新。

  点击量飙升破4500万神秘沙漠暗藏玄机

  开播至今,《英雄别闹》点击量一路飙升,截止到目前,四集总点击量突破4500万,正向5000万大关迈进。《英雄别闹》在上线仅五周的时间里,点击量节节飙升,《英雄别闹》在无IP支撑的前提下能取得如此佳绩实属不易,也证明了其作品的品质和口碑所释放的能量不容小觑。

  《英雄别闹》实行双周更新的方式,但是作为搞笑网络剧,双周更新的速度远远不及网友迫切的追剧心情。为回应网友迫切的追剧心情,本周三上午十点第五集预告片全网上线。第五集中,神秘人物——谭小基的好友陈皮特出场,与小冰冰一眼定情;骷髅兵暗藏沙漠厕所偷袭谭小基,神秘的厕所大门后面究竟还隐藏着怎样的玄机?周三上午十点《英雄别闹》第五闹预告片搞笑上映,更多离奇故事将于下周三上午十点爆笑上线。

  第五闹进入脑洞异世界青青树首届PV大赛开启

  即将上线的第五集,剧情和人物将会发生骤变,有网友表示:“剧情越来越精彩,接下来肯定会有大boss出现,越来越想知道接下来的剧情走向了,期待中……”还有网友调侃称:“自第五集开始,剧情将进入脑洞系,智商不够的孩纸们请自行远离”。

  自第四集高冷快递鸡出现后,剧情搞笑点设置越来越密集,观众在开怀大笑的同时疑惑点越来越多,这只高冷的快递鸡到底是什么来头?热闹的集市究竟在哪儿?奥尔良香脆大师究竟是不是那只高冷鸡?最后亮相的营救者是不是陈皮特?

  《英雄别闹》动漫火爆网络之际,其出品方青青树将举办首届PV大赛,活动将从青青树的自主IP中选拔出8位项目制作人携8个IP,接受全网投票,最终评出最佳IP,最佳IP将有机会被做成动画长篇。本次活动分为两个时段,2015年8月至2015年12月22日为提交时段,2015年12月24日至2016年2月中旬为评选时段,从今年12月24日起所有参赛作品将接受网友投票评选。

作者:  编辑: 肖珊