《锦衣夜行》热拍 男神魏千翔三次结缘钟澍佳

2015-08-12 18:11  来源: 网易娱乐

  魏千翔。

 

  魏千翔微博晒与钟澍佳导演合影。

  由人气演员魏千翔携手张翰、朴敏英等主演的电视剧《锦衣夜行》正在火热拍摄中。近日,魏千翔在微博上晒出一张与导演钟澍佳的合影,在剧中饰演纪纲的他眼神深邃鬓角斑白,还蓄起了性感的小胡须,逆龄感十足的扮相颇显老成,被网友粉丝在评论中调侃:“真是老帅老帅的呢。”

  常以邻家大暖男形象活跃荧屏的魏千翔,此次继《兰陵王》、《新鹿鼎记》之后再次涉足古装剧,外表阳光帅气的他披上高冷霸气的锦衣战袍后气场全开,将这位亦正亦邪的南北指挥使演绎得淋漓尽致,全新的精神面貌和出色表现无不令人期待,堪称新一代“古装男神”。这部人气古装大戏《锦衣夜行》集结了国内最顶级的古装剧制作班底,有大批超高颜值的美女帅哥组合夺人眼球,更由执导过电影《龙凤店》、《男人不可以穷》及电视剧《兰陵王》的著名香港导演钟澍佳亲临执导,可谓强强联合,凝结了各路强劲势力。魏千翔此次在微博大秀与钟导合影,令网友也感受到他们不浅的矫情。

  早在之前的《兰陵王》《欢乐无双》中他们就有合作,魏千翔曾饰演的“催泪暖男”韩晓东令钟导印象尤为深刻,此次三次结缘合作起来更是默契加愉快,且被导演狂赞人帅戏优,把纪纲一角演绎出了自己的独特感觉。据悉,该剧预计将于今年年底播出,敬请期待古装男神魏千翔带来的精彩表现。

作者:  编辑: 肖珊