《冲上云霄》张亮首秀全靠杜海涛帮忙

2015-08-12 18:11  来源: 网易娱乐

  “插班生”张亮为参加节目做足功课

  由北汽集团独家冠名播出的中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》,第四期节目收视再创新高,CSM34城收视率达到了0.706%,市场份额2.123%,位居同时段第四位。从《冲上云霄》首播开始,节目收视率实现四连升,随着节目渐入佳境,未来的收视表现更加值得期待。在第五期节目中,飞行家族来到湖北宜昌海航航校,接受军事化管理下的学习,国民男神张亮作为插班生加入团队,杜海涛私下传授飞行理论考试秘笈,让张亮一现身就获得飞行教官点赞,赢取最终飞机大奖的竞争再添变数。

  爆笑环节传递飞行知识“最强大脑”杨子独占鳌头

  作为一档原创真人秀节目,《冲上云霄》收视率实现四连升,这和节目本身过硬质量是分不开的。通过颇具娱乐性的互动环节设计,节目将枯燥的飞行知识变得“喜闻乐见”,让越来越多观众形成追看习惯。辽宁卫视总监王瑄介绍说:“娱乐只是形式,关键是还能通过设置的各种环节学习到丰富的飞行知识,这一点是《冲上云霄》寓教于乐的根本。”

  经过四期的理论学习和互动竞技,在赢取最终飞机大奖的行程上,学员们之间的竞争呈现出胶着态势。被称作“最强大脑”的杨子,积攒下代表成绩的六架呆萌飞机模型,暂时处于第一名位置,其他学员们都收获五架,与杨子差距并不明显。谷智鑫一直是杨子的强劲对手,从心态、体力、飞行理论学习等各方面,都给杨子带来最大威胁。“福星宝宝”杜海涛拿到目前成绩,唯一的解释就是一直受上天眷顾,但好运气能延续多久也只有天知道。张予曦是众人眼中的女汉子,取得目前成绩真是靠爆发小宇宙才实现的。胡夏无时无刻让大家看到了他的努力,稳扎稳打朝着飞机大奖前进。

  “插班生”张亮单挑杨子谷智鑫杜海涛呼吁最强CP解散

  在《冲上云霄》第五期中将迎来插班生——国民男神张亮,据杜海涛透露出的消息,张亮为了赶上之前错过的课程,特意买了两本飞行理论书籍突击学习。好心肠的杜海涛还独家传授考试通关宝典,最终张亮对于航空气象学理论的掌握连获教官称赞,两大学霸谷智鑫杨子面色更变,优势地位明显受到挑战。在接下来的对抗环节,早就对强强联手失去信心的谷智鑫,千方百计想和杨子分开各自为战,却命运弄人再次组成遇弱更弱的黑色BUG团队,在领先情况下被杜海涛、张亮、张予曦团队反超,胜利后的杜海涛非常得意地狂呼“最强CP赶紧解散”。

  第五期辽宁卫视《冲上云霄》节目在湖北宜昌海航航校录制拍摄,据悉,曾在空军服役28年的前战斗机飞行员将对他们进行军事化的专业培训和考验。中国首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》由北汽集团独家冠名,在每周日21:15分登陆辽宁卫视周末综艺黄金时间,该节目由辽宁卫视与财经(北京)影视制作中心联合出品,正杨映像(北京)文化传播有限公司和中广天择传媒股份有限公司联合承制。

作者:  编辑: 肖珊