《哥斯拉2》续集制作“更大”“更好”

2015-08-12 18:11  来源: m1905电影网授权刊载

  《哥斯拉》剧照

  近日,外媒采访《哥斯拉》系列编剧麦克斯·博伦斯塔恩,采访内容多集中在福克斯即将推出的新剧《少数派报告》。当记者提及关于《哥斯拉2》的问题时,博伦斯塔恩称由于剧本还在创作过程中,不愿透露过多细节,但对再次探索哥斯拉世界的热情显而易见。

  博伦斯塔恩还表示,他与导演加里斯·爱德华斯在《哥斯拉》中合作十分愉快。加里斯·爱德华斯日前正在拍摄《星球大战外传:罗格一号》。

  华纳已宣布《哥斯拉2》预计在2018年6月上映。影片中依然会出现各类怪兽,但是克斯·博伦斯塔恩对此依然守口如瓶,只表示《哥斯拉2》的制作会“更大”、“更好”。

  毫无疑问,大部分续集都打着制作“更大”、“更好”的宣传口号。但是对《哥斯拉》而言,这显然具有双层含义。由于《哥斯拉》已定下主基调,麦克斯·博伦斯塔恩和加里斯·爱德华斯对这个故事的重新探索,势必会加大难度。这部续集能更好地延伸他们对哥斯拉世界的解读。

  有了《哥斯拉》第一部的经验,有利于加快第二部的制作。期待加里斯·爱德华斯在执导星战外传后会有什么新招,而麦克斯·博伦斯塔恩继《少数派报告》后又会带来什么样的惊喜,粉丝们不妨拭目以待。

作者:  编辑: 肖珊