许茹芸揭面剖白心声:面具后重回音乐初衷

2015-08-13 11:51  来源: 新浪娱乐

  

 

  铁扇奥特曼许茹芸

  日前《蒙面歌王》第四期落下帷幕,该期拿下歌王的许茹芸,再次走进了大众的视野。许茹芸去年刚与韩籍男友迈入婚姻殿堂,迎来了人生的新阶段。如今,在蒙面歌王的舞台上拿下歌王的许茹芸也颇有感慨,发表了一段长文剖白自己首次参加节目的心声。

  从许茹芸的一段文字可以看出,此番感慨完全是发自肺腑。作为个人的真人秀首秀,向来行事低调的许茹芸起初因为担心自己羞赧的个性无法适应这种实境秀电视节目而考虑了很久,但最终被“面具”这个想法吸引,更坦言,虽然至今已经出道二十年,但还是会因为上台这件事感到手足无措。铁扇奥特曼这个新的身份让许茹芸自己回到了做音乐的初衷,尽情挥洒安静的力量。

  在《蒙面歌王》四期节目中,一向走温情路线的许茹芸在这个舞台上接连挑战了之前从未有过的曲风。从温柔版的《一无所有》到怀旧的《女孩四重奏》,唱出了许式的新味道,也唱出了一个不一样的许茹芸。

作者:  编辑: 吴思晶