黄英进棚录歌复出在即 携曹帅亮相公益活动

2015-08-13 11:51  来源: 腾讯娱乐

  黄英素颜录歌

  曹帅陪黄英进鹏录歌

  黄英曹帅参加“善行者”

  人气歌手黄英自六月份生下爱子“小九儿”以来便持续受到网友及媒体高度关注,人气与曝光度有增无减。而今日,黄英将与老公曹帅一起作为“善行大使”出席由中国扶贫基金会举办的“善行者”大型户外公益徒步活动发布会,这是她生产后首度公开亮相出席活动,也是黄英和曹帅夫妇第一次公开同台亮相。同时,网友及粉丝们一直热切期待的黄英复出事宜终于有了可喜进展。据悉,黄英已进棚录制新歌,不久后将正式复出。

  据悉,“善行者”是中国扶贫基金会发起的一项公益和健康相结合的大型户外徒步活动,对于黄英和曹帅来说,参加“善行者”并挑战100KM徒步行走已经成为每年必备的人生体验。除了出于兴趣爱好与公益爱心的考虑以外,“善行者”活动还是黄英夫妇的重要爱情见证,曾为二人的爱情长跑留下不可磨灭的里程碑。此前,曹帅曾公开发文,温馨回忆了他们首次参加“善行者”活动时的浪漫故事,字里行间可谓情感满满。据曹帅透露,黄英怀孕期间便多次表示要带“小九儿”一起参加长跑挑战,而黄英也极有可能为本次活动一展歌喉,演唱“善行者之歌”。

作者:  编辑: 吴思晶