庾澄庆自曝曾被粉丝扔“眼罩” 尴尬不敢细看

2015-08-13 13:41  来源: 凤凰娱乐

  哈林童心未泯拿着自己的灯牌吆喝

  据台湾媒体报道,哈林日前在电台节目《What's up Music》中自曝,有一次他在大陆演出上说口渴,台下人立刻将水瓶、面包丢上舞台,他当场被瓶子砸中直喊疼;没想到接着有人丢上来“眼罩”,节目DJ俊菖笑问:“你确定那是眼罩吗?还是其他‘罩’?”他笑回“没仔细看”。

  儿子小哈利看过自己的演唱会吗?哈林说,会让小哈利看任何歌手表演,“父亲大人的当然也要看。”俊菖则是哈林的歌迷,翻出1张1995年看他演唱会的票根,请他签名,当时摇滚区1楼第3排座位只要500元,而2014年“我的哈林年代”演唱会差不多的位置,已是3400元,差了7倍多。

  俊菖还秀出珍藏的“哈林肖像扇”、“哈林灯牌”等道具,童心未泯的哈林拿着扇子和灯牌耍宝兴奋吆喝着自己:“哈林!哈林!”顿时让播音室像演唱会现场。

作者:  编辑: 郭瑾