吴建豪与娇妻结婚两年争吵不断 不离婚是因为这个

2015-08-13 13:46  来源: 凤凰娱乐

  吴建豪与娇妻石贞善

  据台湾媒体报道,艺人吴建豪(Van Ness)2013年迎娶百亿千金石贞善(Arissa),未料婚后多次爆出争执,尤其对方常在Instagram发表情绪性文字,不断被质疑感情失和触礁。不过,他从来不对外回应感情问题,尽管争吵连连也不愿意放弃婚姻,近来被爆料其中理由,原来竟是因为他的信仰给的影响。

  据台媒报导,吴建豪和石贞善分分合合7年,2013年好不容易在美国洛杉矶结婚,但因为他工作非常忙碌经常不停飞行,没办法一直陪在娇妻身边。Arissa对此感到不满,却也不愿意陪老公各地飞,平时有空就和自己的好友出门游玩,不太会顾及Van Ness的感受,让身边友人也觉得看不下去。

  知情人士爆料,虽然吴建豪和石贞善争吵不断,但因为2007年起就受洗成为虔诚的基督徒,被牧师指点“要努力修补婚姻”,所以才不愿意轻言结束关系。他认为婚姻是上帝所赐予,除非另一半出轨或伤害自己,否则应该要慎重而尽力地挽救,不可以在没有努力的情况下轻易放弃。

作者:  编辑: 郭瑾