蔡依林助阵江蕙演唱会 跳“人体”钢管舞

2015-08-13 13:45  来源: 凤凰娱乐

  蔡依林助阵江蕙演唱会,跳人体钢管舞

  据台湾媒体报道,蔡依林12日现身“二姐”江蕙《祝福》演唱会担任嘉宾,以往都是来宾唱江蕙的歌,江蕙笑说“但你是我的偶像,所以我们要来唱你的《舞娘》台语版。”当观众大声欢呼时,才揭晓两个人唱的其实是台版“舞娘”《舞女》,两人在台上的互动也令全场1万名观众喷笑。

  蔡依林教江蕙做M腿

  江蕙唱完《你不识我》后,还在讲话,蔡依林就迫不急待从升降台升上来,全场观众抱以热烈掌声,江蕙才发现蔡依林已经站在后面。江蕙表示“蔡依林真的是自己的偶像,很开心能够请到她,除了很认真跟努力外,唱歌又好,跳舞又棒,又吃不胖!”忍不住问她说“你是营养不良吗?”

  蔡依林则称赞江蕙舞跳得不错,“可是Ending Pose好像可以更性感一点,刚刚那个姿势好像人家欠你300万。”江蕙立马要蔡依林教她如何变性感,却忍不住念说“我都要退出了,你现在才来教我!”蔡依林立马说道:“不然你不要退出阿!!”全场观众爆出欢呼声。江蕙则说“今天真的是双J合体,之前那个J(周杰伦)已经来过了。"蔡依林则傻笑说“我知道!”

作者:  编辑: 郭瑾