《捉妖记》卖破20亿!柯震东谈被换角难过

2015-08-14 09:05  来源: 凤凰娱乐

  柯震东

  据台湾媒体报道,柯震东去年经历吸毒事件后,形象重挫、演艺事业至今仍全面停摆。仍在沉潜中的他透露,今年生日时刚好在别的国家,他去的某些地方一整天只有1小时的网络,“我买一个蛋糕帮自己庆生,也没有许什么样的愿望,希望好好的就好。”他经由那段旅行写写日记,也学习跟自己相处。

  《捉妖记》在大陆创下20亿人民币的票房佳绩,成为首部票房冲破20亿的华语电影。柯震东原本是该片男主角,但吸毒事件发生后,他被大陆列为黑名单,他的角色改找井柏然取代重拍,现在井柏然也因该片而晋升一线男星。

  日前柯震东接受媒体访问时,自剖《捉妖记》遭换角的心情。柯震东说,知道电影要重拍的第一反应是完全尊重片商的安排,“难过一定会有一点啦,但因为这部电影很好看。”

  柯震东还说,那段时间他都有讯息给该片女主角白百何,对方也会拍一些现场的照片给他看,“她就是叫我要好好的。至于取代他的井柏然,他说,想讲的话在微信里都有跟他讲,且因为这件事认识井柏然,也让他蛮开心的,“我们还算是很奇妙,还蛮合得来,而且他也很努力,所有人都看到他很努力,所以我觉得这样就够了。”

 

 

作者:  编辑: 肖珊