“千亿媳妇”徐子淇挺孕肚做公益踩恨天高

2015-08-14 09:04  来源: 凤凰娱乐

  徐子淇怀孕八个月仍穿高跟鞋

  “千亿媳妇”徐子淇近日宣布第四度有喜,虽然已怀有八个月身孕,但向来为慈善不遗余力的她,日前仍抽空探访夏桥近二百位基层学生,照片中可清楚看到肚子隆起,但手脚及脸颊仍然纤瘦,是个漂亮的准妈妈!

  作为“香港夏桥计划”名誉赞助人的她,与学生们分享学习经验及心得,并送上亲自挑选购买和亲笔签名的书本,鼓励他们多阅读英文课外书,增强英语能力之余,作多方面的尝试和了解自己的兴趣,发展所长。徐子淇自2012年担任夏桥名誉赞助人以来,差不多每年都探访学生,更曾担当两天的义务教师,她表示每次去探访都深受感动。

 

  徐子淇做公益

  而快将成为第四任母亲的她,仍像个小女孩般,与学生打成一片,学生们看到她都十分惊喜,热情地向她请教,更特别为她表演跳舞和送上手造巨型心意卡,子淇续说:“另一点让我感动的,是学生之间,以至学生导师,所有人打成一片,互相支持、关怀彼此,好像一个大家庭一样,好亲切温暖!”

作者:  编辑: 肖珊