韩红井柏然王丽坤15日抵达遵义进行援助

2015-08-14 09:39  来源: 凤凰娱乐

  韩红

  由韩红爱心慈善基金会发起的“百人援贵”大型医疗援助系列公益行动在京启动,井柏然、王丽坤、谭维维、金池等到场助阵。韩红透露,今年将有众多“小鲜肉”、“小鲜花”作为志愿者全程参与援助活动,“具体是谁出发当天就能看到。”

  “韩红爱心百人援助系列”大型公益医疗援助行动由第十一届、第十二届全国政协委员、著名藏族歌唱家韩红发起,自2011年起,已连续举办四年,目前已走过西藏、内蒙、新疆、青海四站,成果显著,社会反响热烈。

 

  合影

  启动仪式上,范冰冰、黄晓明、赵薇、孙红雷、何炅、张艺兴、鹿晗、吴亦凡等数十位演艺圈大咖第一时间发来应援视频以示支持。而井柏然、王丽坤、谭维维、金池等好友的亲临捧场也令韩红感动不已,她笑说:“我曾邀请过某位选秀艺人被拒,今年能有这么强大的阵容,我特别欣慰。慈善已变成一种生活常态,希望所有艺人在忙着赚钱的同时,多做慈善。”问及今年将有哪些艺人作为志愿者全程参与活动,韩红却卖起关子:“今年有小鲜肉、小仙花的加盟,具体是谁出发当天就能看到。”据悉,“百人援贵”计划将于8月14日启程,15日抵达遵义开始援助活动。

作者:  编辑: 肖珊