范冰冰黄晓明等众星为牺牲消防员家属捐款

2015-08-14 09:51  来源: 网易

  据央视新闻微博消息,8月12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进路交叉口一处集装箱码头发生爆炸,爆炸物品是集装箱内的易燃易爆物品。现场火光冲天,附近居民听到巨大爆炸声,有强烈震感。截止目前事故已造成50人死亡,701人受伤。塘沽爆炸事件牵扯着各界人士的心,大家都尽自己所能对因为此事件牺牲的消防员家属提供帮助。

  今日,范冰冰、成龙、黄晓明、李晨等众多明星通过官方消息表示对牺牲的消防员家属给予捐款。

  名单(实时更新)

  《捉妖记》出品方安乐影业:安乐影片有限公司决定向在812天津爆炸事故中牺牲的消防战士家属捐款500万元人民币,以表达我们的敬意和哀悼。

  成龙自传作者朱墨:成龙大哥决定向天津爆炸事故中牺牲的消防官兵家属捐款300万元人民币。英雄不朽。无限致敬。

  范冰冰工作室:范冰冰小姐向在812天津事故中牺牲的消防战士家属捐款100万元,向战士们致以最深的敬意。在相关局面稳定后,范冰冰工作室将联系相关部门落实此事,尽绵薄之力。

  李晨工作室:演员李晨向在812天津爆炸事故中牺牲的消防战士家属捐款50万元。李晨工作室将在事故各项情况稳定之后,联系相关部门落实此事,愿救援顺利,愿逝者安息伤者平安!

  黄晓明明天爱心基金:收到黄晓明Angelababy的200万专项捐款,用于救助天津爆炸中受伤或牺牲的救火警察、消防官兵及其家属,后期我们还将联合天津当地专业机构,将善款的每一分都落实到位,请大家务必放心,我们还会陆续跟进后续援助事宜,帮助更多需要帮助的人。

  向太陈岚:我也愿意拿出100万来帮助牺牲的消防人员子女教育经费,希望政府有关部门设立专户,专款专用,沒有手续费,更沒有剥削。謹此!

  张馨予工作室:张馨予决定向在812天津爆炸事故中的遇难者及牺牲的消防英雄家属捐款100万元人民币,向逝者寄托无限的哀思。我们会选择最恰当的渠道将款项捐出,在此也向人民英雄致以崇高的敬意,祈祷中国平安。

  郭德纲:塘沽爆炸,天地同悲。我向8.12事故中牺牲的消防、武警战士家属捐款100万元。英雄不朽,无限致敬!

  唐嫣工作室:唐嫣向在812天津爆炸事故中牺牲的消防、武警战士家属捐款50万元,向战士们致以最深的敬意。唐嫣工作室将联系相关部门落实此事,愿救援顺利,祈福平安。《克拉恋人》剧组捐款100万。

  杜淳:二十四小时过去了,逝去的英雄们会被铭记!向8.12天津事故中牺牲的消防、武警战士家属捐款100万元,以绵薄之力,向逆行英雄致最深敬意。

  韩庚工作室:韩庚决定捐出100万元人民币,帮助812天津塘沽爆炸事件中遭受到伤害的人。因现在韩庚仍在国外工作,团队工作人员将积极代他来落实这笔款项,确保这份爱心送到需要帮助的人手中。韩庚与庚心工作室将持续关注天津塘沽爆炸事件,望逝者安息,生者坚强!勿传递谣言,为救援留出更多空间!

作者:  编辑: 肖珊