《七月半》今日公映 付曼:等待大家的检验

2015-08-14 12:33  来源: 搜狐娱乐

  付曼《七月半》剧照

 

  付曼《七月半之恐怖宿舍》剧照

  由北京中影传奇影视文化传媒有限公司出品,杜啸傲执导,新生代实力演员付曼、翟子陌、余心恬等主演的校园惊悚片《七月半之恐怖宿舍》将于今日登陆全国各大影院公映。片中,付曼饰演漂亮性感的大一新生杨盼盼,对于大学生活怀抱着无比美好向往的她,原本以为自己的大学生活将犹如偶像剧般精彩绝伦,但一切却事与愿违的经历着截然相反的一幕幕惊心动魄的惊悚事件。

  据悉,电影《七月半之恐怖宿舍》取材自在网络上流传甚广的“女生宿舍闹鬼”真实事件。该电影将围绕女生宿舍惊魂事件而展开,为观众带来非一般的惊魂体验,尤其是对于学生影迷来说感官更为强烈,在各种层出不穷的惊悚题材之下,《七月半之恐怖宿舍》凭借其更为“贴近”生活,而让大家在惊悚与刺激中纷纷表示很期待,由此成就了该影片未映先火的局面。

  该电影由制作过影片《笔仙惊魂》系列的制片人刘鸿与其幕后团队的原班人马再次打造,而此次参演《七月半之恐怖宿舍》也是付曼继《笔仙惊魂》系列之后再次参演校园惊悚片,对此她表示:至今拍摄过两次惊悚题材的电影是和同一个团队合作,这是很幸运的,有了之前的合作让彼此更加默契,大家犹如一个大家庭一般很温暖,哪怕是在冬天穿着裙子拍夏天的故事也不会觉得辛苦,至于相比之前《笔仙惊魂》的演出哪一个更好,希望大家能走进影院,我等待大家的检验。”

作者:  编辑: 肖珊