《小明外传》教你赚钱绝招 胡锰遇“奇葩惨案”

2015-08-14 12:33  来源: 搜狐娱乐

  小明(胡锰饰)用卫生巾秒变“鞋垫”

  由北京道格柒号文化传媒有限公司、迥响珠宝(碧金彩)有限公司、广东省博今旅游文化开发有限公司和洪一平工作室联合出品,胡锰、李玲玉、陈亮、曹雪等领衔主演,著名演员、歌手洪一平的导演处女作—《小明外传》即将闪亮登场。剧中小明(胡锰饰)和小红(李玲玉饰)为购买新衣,开展副业“棺材铺”,从而引发了一连串啼笑皆非的故事。

  小红购衣放大招发展“副业”来帮忙

  《小明外传》中的“屌丝男士”小明有个霸气侧漏的“野蛮女友”小红,在生活中,小红也是处处打压着小明。某一天,小红突然发现自己的衣柜“空空如也”,没有一件可以穿的衣服,竟然向小明提议搞起副业开了个“棺材铺”,以此来赚钱买新衣服。

  女人的衣柜里总是少一件衣服,作为男朋友就一定要为女朋友“挺身而出”,这时《小明外传》就发出大招,教你如何通过“创业”来解决困难。乍一听“小红棺材铺”的名字可能会被吓一跳,但是如果加上小明友情出演的赞助广告和小红的独家广告语,尤其是弹幕形式的奇葩评论和回复,完全可以称得上是“小明出品,必属佳品”。俗语说:“棺材棺材,升官发财。”开“棺材铺”赚钱,如此创新又利润丰厚的创业想法,作为年轻人的你有没有蠢蠢欲动,想试一试呢?

  卫生巾也能“七十二变”秒变“鞋垫”更舒适

  曾经听说在学校的军训期间,很多同学都有“用卫生巾做鞋垫”的经历,那时的“防磨脚道具”也被“古灵精怪”的小明发现了。呆萌的小明利用卫生巾做了一次“鞋垫”,但是效果实在是不敢恭维,不光害得小明在同事面前出了一个大大的洋相,也让老板借此机会再度数落了小明一通,真是得不偿失。“一个卫生巾引发的悲剧”,你可曾经历过?又是否想尝试呢?

  情景喜剧《小明外传》总是能通过各种各样的奇葩事件使观众捧腹大笑,不论是卖棺材当副业,还是卫生巾秒变“鞋垫”,都充满着小明与小伙伴们的欢乐与悲伤,相信他们这一次的创意也一定不会让大家失望的。

  

 

作者:  编辑: 肖珊