《二胎时代》开播 蒋毅变身绵羊男二胎爸

2015-08-14 12:33  来源: 搜狐娱乐

  《二婚时代》海报

  80后生了二胎的生活是什么样子呢?今晚,由滕华涛监制的都市话题力作《二胎时代》将于19:30登陆东方卫视黄金档,该剧讲述了一对80后小夫妻面对中国式二胎生活的种种困境。剧中,蒋毅饰演绵羊男二胎爸陆晓东,一位标准的“四二二”家庭中的三好男人。

  据悉,《二胎时代》中的家庭模式是标准的三世同堂,还是二胎家庭,蒋毅在剧中饰演一位上有四老下有两小的二胎爸,以好儿子、好老公、好爸爸的三重身份诠释一位新时代的三好男人,孝顺父母、爱护妻子、疼爱儿女,不仅是家庭中最重要的支柱,还要夹杂在夫妻琐事、婆媳问题、孩子教育等多重矛盾中,面对各种问题和压力,作为一家之主的蒋毅,还将带领一家老小逐渐走出困境微笑面对生活。对于此次出演,蒋毅称:之前的作品大多都是以硬汉形象示人,自己生活中也比较大男人,而这次陆晓东的角色,却是一个为求家庭和谐受尽各种委屈的“绵羊男”,生活中都还没有结婚的我一下子变成了两个孩子的爸爸,挑战性还是有一些大,自己也非常期待电视剧的播出,想看看不一样的我,希望这个男人的坚忍可以为大家带来一些正能量。

  据了解,《二胎时代》今晚19:30将在东方卫视两集连播,喜欢蒋毅的各位观众朋友们,更多精彩好戏不容错过。

  

 

作者:  编辑: 肖珊