《男神执事团》更新 郑业成陷入三角恋

2015-08-14 12:34  来源: 搜狐娱乐

  郑业成《男神》剧照

 

  由郑业成,张若昀,蒲萄等超强阵容连袂出演的《男神执事团》正在各大视频网站热播。《男神执事团》首次打破次元壁垒,将触角延伸至2.5次元的超现实世界,赢得90后00后的热烈追捧。剧中,郑业成饰演执事团团长羽早川一角,完美演绎霸道冷峻的个性。在本周更新的剧情中,郑业成帮助天娜收获新的执事,却惹来天娜的一系列妒忌。

  本周更新的《男神执事团》男主角郑业成演绎的羽早川不再是之前“忠犬执事”的形象,而反转成“忠犬男友”,随着剧情的发展他与天娜之间的感情线也逐渐清晰,让网友惊呼不已,“放开那个帅哥,让我来”“你不接受就送给我”等话题的出现俨然成为了网友眼中的大众情人。而因新执事的进入,郑业成被卷入错综复杂的悲欢恩怨中,三人之间的情感纠葛成为未来剧情的一大看点。

  郑业成凭借在《男神执事团》中的出色表现脱颖而出,得到了越来越多人的关注。而他在另一部热播的作品《花千骨》中饰演的妖王南无月,也同样得到大家认可,一夜之间大家认识了这个帅气可爱的小鲜肉。热搜话题都高居榜首,也希望郑业成能够一如既往的努力,为大家带来更多精彩的作品。

  

 

作者:  编辑: 肖珊