《惊喜连连》兑现惠民承诺 超级福利落大连

2015-08-14 12:34  来源: 搜狐娱乐

  《惊喜连连》节目迎来小品王孙涛

  CCTV-2全新益智类节目《惊喜连连》首期播出,选手赢得1折汽车后,超级福利花落谁家引发多方关注。8月13日,这位幸运得主终于浮出水面!来自大连的杨先生委托其好友张先生到当地某4S店,以1折优惠购得了一辆新款SUV汽车。节目制作方-中外名人文化产业集团副总裁任蕾与集团市场部卢晓钢部长共同将汽车钥匙授予给杨先生的朋友张先生,现场顾客和工作人员纷纷与其合影留念,共同分享了《惊喜连连》首期节目带给大家的喜悦和实惠。

   CCTV-2兑现惠民承诺大连观众“摇”出1折汽车

  在首期节目播出后,大连观众杨先生委托其好友张先生第一时间来到当地某4S店,换购自己“摇”来的1折汽车。原价128800元SUV汽车,现在只需12880元,节省了115920元!

  《惊喜连连》的节目宗旨就是用智慧创造出实惠,节目首期就送出了如此丰厚的福利,却是在所有人的意料之外。在确认大连观众摇到1折汽车之后,节目组第一时间与赞助商取得了联系,并第一时间同观众及赞助商的当地经销商沟通确认了认购细节。而作为节目的商品赞助商之一,参与到《惊喜连连》这样一档益智、惠民的节目中,通过CCTV-2这样一个优质的平台,通过摇电视这样一种新颖的电视+互联网互动模式来推广国产优质品牌的产品,将互联网+的思维充分融入到产品、媒体、用户的结合中,也给观众带来了惊喜。

   《惊喜连连》后续惊喜不断更多实惠等你来“摇”

  CCTV-2益智类节目《惊喜连连》首播即送出1折和4折SUV汽车、0折电视等超级福利之后,未来还将有更多更大的惊喜等着观众来亲身参与。在8月16日即将播出的第二期节目中,电视机前的全国观众,拿起手机摇一摇,就有机会在节目开场免费获得由小鱼在家家庭智能陪伴机器人提供的100份价值2299元的礼品。作为国内益智类节目的龙头老大,CCTV-2曾经成功捧红了王小丫、李咏、高博等一批当红益智类节目的主持人。现在,随着互联网+思维的进入,《惊喜连连》的开播预示着益智类节目真正利民、惠民的3.0新时代全面开启。每期节目,都会有带着故事和梦想的选手们登上挑战的舞台,用自己的智慧为全国的观众朋友们赢得实惠,用他们的亲身经历传播正能量。电视机前的观众则在收看节目的同时通过手机摇一摇,获得众多实惠。

  首期节目播出后,从后台数据的反馈来看,很多观众通过节目的互动得到了真正的实惠,也达到了节目初期创意的宗旨。据悉,节目自8月9日起,每周日19:30在CCTV-2播出。更多惊喜,敬请期待《惊喜连连》。

 

作者:  编辑: 肖珊