张馨予《全是你的》 李咏现场险些“挨揍”

2015-08-14 12:34  来源: 搜狐娱乐

  张馨予上《全是你的》

  北京卫视大型生活服务节目《全是你的》本周日晚21:18分将继续如期与观众相约“摇”大奖,看女神。

  小编发现,在本周节目女神选手名单当中,一位话题女王的名字“张馨予”赫然在列,那么到底这位曝光率极高的本尊是否会如期现身?还有,在“女神季”备受考验的节目当家主持李咏究竟又做了什么导致险些“挨揍”呢?届时请您锁定遥控器,本周日晚精彩不见不散。

  李咏遭话痨选手“禁言”巧用爱女吐槽还击

  这世上大部分事情都要掌握一个“度”,就比如说话的能力,把握得当,那叫能言善辩,把握不好,那就容易被归结为话痨。你见过一个姑娘站在那儿,能滔滔不绝独自说上好几分钟的场面吗?你见过被人说一个字,就能用一篇文章还击的情况吗?你见过初次登台就先让主持人“别说话”的选手吗?如果没有,那么本期《全是你的》就让你开开眼界。

  做了这么多年主持工作,李咏大概也是第一次遭遇选手“禁言”。更令人惊讶的是,即便没有他串场,那位自带播放器功能的选手愣是凭借连珠炮一般的犀利言语瞬间掌控全场。对此,她自己也十分苦恼,甚至将自己单身的现状归咎于太“能说”。结果这一论调马上遭到“驳斥”,之前被“抢走话语权”的李咏可算逮着机会“落井下石”:“我也很能说,可我女儿已经13岁了。”

  到底姜还是老的辣,就这一句吐槽,立刻让“话痨”女神当场“崩溃”。究竟这两位“能说”的人谁能在唇枪舌战这方面占上风?还得看过节目才能知晓。

  节目现场惊现话题女王张馨予?当事人搬户口本澄清

  关注娱乐圈的人都知道,总有几个名字是不用费什么心思就能轻易占据头条位置的。所以当张馨予的名字出现在观众耳畔的时候,大部分人第一反应都是“这是真的吗”?“真的是那位话题女王亲临现场了吗?”

  身材清瘦高挑,五官精致,做的又是跟影视相关的工作,乍看上去,还真以为是话题女王张馨予莅临现场。不过人家也特意强调了,不是改的艺名,是户口本上本来就叫这个名字。而且此次参加节目的目的也并非抢头条,而是要抢大奖。

  话说到这个份儿上,观众自然也知道这不是模仿秀,不过同名同姓的巧合罢了。不过说到模仿,本期节目还真有类似桥段出现。你能想象萌妹子瞬间变身蜡笔小新的场景吗?你能脑补青春美少女用猥琐小男孩的声线当众“调戏”现场各位美女姐姐吗?别说观众了,就连见多识广的李咏,一开始都被“震惊”了。所以,不管是重名版话题女王,还是违和感卡通人物模仿,都绝对值得一看。

  李咏无意触动“雷区”现场险些“挨揍”

  熟悉足球的观众都知道,有些死敌的渊源由来已久,是绝对不能碰触的禁区。比如皇马和巴萨,比如利物浦和曼联,再比如国际米兰和AC米兰,对很多非球迷来说,谈及这方面的话题很容易误入雷区,没想到这一次李咏也中了招。

  没认出来皇马的客场球衣也就罢了,最多也当成是不关注足球的“外行”。可要把当家球星张冠李戴,那可绝对是要犯众怒的。难怪李咏把梅西错当成皇马队员之后,立刻被美女参赛者吐槽:“在座皇马球迷可能要打你的!”李咏也冤枉啊,不就是认错个人么,还至于挨打?本来对足球这项运动没什么恶感,这是要生生逼着自己讨厌它的节奏么?

  不过剑拔弩张的气氛并未持续太久,两人很快在“奶奶对足球的评价”这一冷笑话上找到了共鸣。欲知两人究竟都交流了什么内容?李咏与众女神选手又将碰撞出怎样的火花?锁定本周日晚21:18分北京卫视《全是你的》,“摇”大奖,看女神,这个夏日夜晚绝对不会寂寞。

 

作者:  编辑: 肖珊