发型毁容…大岛优子烫发后宛如30岁少妇

2015-08-14 14:13  来源: 凤凰娱乐

  大岛优子新发型

  据台湾媒体报道,日本天团“AKB48”前成员大岛优子去年6月毕业单飞后,转战戏剧圈发展,她参加前晚播出的日本节目《揭开真相综艺!圈套猎人》当嘉宾,不知道是发型还是化妆的关系,整个人看起来严重劣化,不少观众一眼没认出她,亏说:“还以为是哪来的欧巴桑艺人,没想到竟是大岛优子,明明还很年轻,会不会超龄得太过头啦?”

  26岁的大岛,之前主演4月档日剧《脱离黑道》时,还是黑发造型,最近将头发烫卷又染成浅咖啡色,感觉和之前判若两人,网友认为新造型不适合她,反而有加龄的反效果,看起来倒像30多岁的少妇,上镜头更显老。

 

  大岛优子旧发型

  日本演艺圈人士表示,她将头发中分又烫卷,很容易被贴上欧巴桑的标签,加上她平常为杂志拍照,都会以电脑软体将脸上的细纹和法令纹修掉,上节目时无法动手脚,两者出现明显落差,才让观众产生她疑似快速老化的错觉。

  她昨晚6点半在东京为主演新片《罗曼史》造势,可能是看到网友对她上节目造型的负评,特别换了新发型亮相。看到活动现场吸引150名粉丝参加,还有人从前一天早上就来排队,她开心地表示:“感觉好像要排队买iPhone的盛况,谢谢大家的支持。”

作者:  编辑: 肖珊