苟芸慧约满无线遭索偿数十万 赴点心店收拾

2015-08-14 14:27  来源: 东网

  苟芸慧约满无线遭索偿数十万

  据香港媒体报道,近年无线花旦走一个少一个,流失率高,继视后胡杏儿后,有指佘诗曼及徐子珊等一线花旦也决定于约满后向外闯,同时无线为免出现花旦断层的局面,陆续培训具潜质的小花补位。华姐出身的苟芸慧本来也是无线力捧的花旦之一,但前年因受甲状腺问题困扰,令身形犹如中了“不瘦降”般愈发肿胀,加上心情低落,被迫停工休养。

  亲自收拾碗筷

  正当外界以为苟姑娘因病无心恋战要全面专心养病时,日前竟见略施脂粉的她,在尖沙咀一个商场内的点心店“点心代表”现身。当时正值傍晚时分,全店几乎满座,明显清减不少的苟姑娘,纡尊降贵放下女神身段,走到一张张吃完的餐桌前,亲自收拾擦抹,擦干净后,又麻利地摆好碗筷

  期间她跟职员研究宣传牌的摆位,明显对点心店大小事务都非常熟悉及投入。虽然有不少食客惊见女神驾到,亲自招呼不假手于人,但苟姑娘明显已见怪不怪,尽显其亲民本色,向食客点头微笑。从侍应到收银,再到管理全面包揽,忙足一小时,完全未见她有丝毫疲态。

  据悉,早年接工作接到不停手的苟姑娘向来节俭,加上本身爱研究美食,故此次一掷数十万元,和朋友合资搞点心店,希望在事业停滞时杀出新血路。

 

  苟芸慧约满无线遭索偿数十万

  早前苟姑娘约满无线,与公司就续约条件拉锯之际,无线以她“不够骚”为由,要求她赔偿6位数字差额!

  苟芸慧被誉为女神,出道时靓绝无线,有样有身材,剧集一套接一套,同时绯闻不绝,包括视帝郑嘉颖及天王郭富城等,绯闻多人气强,高峰期要价由三万元升至十万元,尤其前年和城城的绯闻愈炒愈热时,短短两个月已出席十个活动,百万元入口袋!不料身处高位的她患上甲状腺失调,在药物副作用影响下体重暴升,一度胖至170磅,且情绪低落,工作量因而急跌。其后苟姑娘回加拿大养病,虽然在当地病情得以控制,但返港后病情再度反覆,工作亦少得可怜!

  放假形式延长合约

  据悉经多番谈判后,无线终作出让步,让苟姑娘以放假形式延长合约,直至10月中假期终结为止,同时也让她在这段时间认真考虑之后的出路,至于6位数字的差额亦可暂时不提。而无线方面已向苟姑娘提出不同合作方案,明显是希望苟姑娘能强势回归幕前,但据悉她尚未作出决定,而其病情暂时仍反覆不定,未完全痊愈。

作者:  编辑: 肖珊