周渝民坚信婚姻 盼速娶相恋4年女友喻虹渊

2015-08-15 11:18  来源: 凤凰娱乐

  周渝民被主持人调侃

  据台湾媒体报道,吴建豪的婚姻屡传玩完,同是F4成员的金钟影帝周渝民(仔仔)14日受访说未必如此,“演艺圈这类分分合合新闻很多,但我很早就对婚姻态度坚信不已,也规划婚姻蓝图,不会受别人影响。”他与演员女友喻虹渊交往4年多,记者问他莫非已定婚期?他说希望快一点,对女友的身材被说忽胖忽瘦,他情人眼里出西施,“在我眼中她没胖过。”

 

  喻虹渊(资料图)

  F4中,吴建豪头一个步入婚姻,朱孝天情史丰富,言承旭感情成谜,仔仔曾与许玮伦、大S交往,虽然轰动但也专情。周渝民说,F4中常和吴建豪、朱孝天联络,但聊天内容家常居多,他们的私事都从新闻上得知,吐槽说:“新闻闹很大,标题下很重的时候,我用手机点进去看一下。”

  他说,很少和言承旭联络,“他比我更神祕,他在4人中是大哥哥,他的习惯是不能跟小弟弟分享他苦恼的事。”他手机里唯一的群组是家人,但他很少打字,“好处是我不说话,也会知道他们的状况。”

作者:  编辑: 肖珊