曝妮可-基德曼老公偷吃 搭21岁性感女歌手

2015-08-15 11:24  来源: 凤凰娱乐

  据台湾媒体报道,金像奖影后妮可-基德曼,与乡村歌手老公凯斯-厄本结婚9年,不时被传感情生变,如今果然冒出最大条的。

  最新一期《Star》杂志报道,47岁的凯斯-厄本,居然搭上为他巡演担任暖场嘉宾的、21岁金发性感乡村歌手凯西-贝拉里尼(Kelsea Ballerini),妮可得知后向老公兴师问罪,导致2人感情破裂,随时对外宣布离婚。

  报道称,7月29日晚上演出过后,凯西被目睹在一名男性友人掩护下,走到凯斯-厄本巡唱巴士“送外卖”去慰藉凯斯-厄本,连身边工作人员都看得出二人关系暧昧,似是“有一腿”,而且妮可又是从密友口中得知丈夫的奸情,令她感到晴天霹雳伤心欲绝,当时正在英国工作的她,盛怒下立马致电质问。

  凯斯-厄本在电话这一头坦承,与凯西有私下约见面过,不过只是谈音乐,但妮可对此半信半疑,据其身边人士指出,妮可当时并没有直飞美国看管丈夫,凯斯-厄本也没有马上飞伦敦安抚妻子,显然二人婚姻出了问题。

  但妮可-基德曼的发言人已经否认此报导,并指报导是“垃圾”。48岁的妮可2006年嫁给小一岁的凯斯-厄本,目前育有2名女儿。

 

 

作者:  编辑: 肖珊