张韶涵传与越南女性相恋 王菲母女同性传闻

2015-08-15 11:26  来源: 樱花娱乐

  窦靖童

  作为王菲大女儿,窦靖童一向以特立独行的风格示人,因为装扮风格中性,也频频被传出性向问题。昨日,窦靖童在微博上传了一张与友人的合影,并配了“撒花”的表情,疑似是庆祝毕业了!照片中,窦靖童用手捏着友人的脸蛋,贴面合影,动作亲昵,看来二人关系很要好!不仅如此,有眼尖的网友发现了窦靖童手腕上的纹身,评论称“好酷炫”、“个性十足”。

  此前,窦靖童曾被怀疑爱上同性好友,而此次亲密照片的曝光,也让网友们更加产生疑问。有网友直接评论提问“不是女票吗?”“你要不是T我绕着地球爬三圈。”

  事实上,这并非窦靖童第一次被发现与同性亲密。今年2月某晚,窦靖童就曾被她就又被拍到以一身酷酷的中性打扮外出,深夜与一名金发女子在酒吧相会,交谈甚欢,这也让窦靖童的性向蒙上疑团。而在去年,窦靖童曾在社交网站上晒出一张与混血少女的亲密合照,并以挚爱相称,让网友怀疑起窦靖童的性向,并猜测其疑似出柜。

  作为王菲与前前夫窦唯所生的女儿,窦靖童从小叛逆,与王菲一起生活。曾有媒体曝出,窦靖童在读中学时因欺负同班同学而被学校请了家长。因为负面新闻缠身,窦靖童曾被送往美国学习,不过依旧被各种新闻围绕。因为其在美国读书期间时常中性打扮,同时经常到女生家过夜,性取向一直被外界质疑,曾让王菲很是着急。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:  编辑: 肖珊