李晨奶奶追悼会今日举行 军人背景意外曝光

2015-08-15 11:29  来源: 凤凰娱乐
 
 

  中午13时左右,演员李晨在微博曝出一组追悼会现场的照片,发文透露奶奶的追悼会在今天举行,言语间十分沉痛,哀思无限,冰冰献上花圈,文字写着:“愿奶奶在天堂路上一路走好。”除此之外,范冰冰还特别发微博安慰李晨。

 

  范冰冰微博截图

  范冰冰微博写道:“你曾跟我说过,你什么都不怕,只怕最亲的人离你而去。奶奶九十五岁了,她只是去到了一个更美的地方,那里温暖、平静,还有一个最爱的人在等她。放心吧。@李晨”

  从曝光的照片中,还有一张爷爷奶奶的旧照,可以得知李晨出身于军人家庭。

  李晨微博原文如下:

  记得儿时参加爷爷追悼会,我排在家属最后一个,陌生又茫然的看着眼前的一切,直到家人和爷爷的战友亲朋逐一握手时才开始哇哇大哭,那一刻我突然明白这不是告别而是永别。如今我搂起父亲颤抖的肩膀,摆放好奶奶的那张最美的照片…她是个值得尊敬的人,愿您能和爷爷在天堂重聚。谢谢今天到来的远近亲朋。

  对此,网友纷纷留言安慰:“愿奶奶走好”,“节哀”;也有部分网友提出质疑,称不该这种场合拍照,并且指出挽联中有一个错字,“就死扶伤”应该是“救死扶伤”。

作者:  编辑: 肖珊