《失乐园》将拍 亚当夏娃恶斗外星撒旦

2015-08-15 11:49  来源: Mtime时光网

  仅仅曝光了三天时间,这支改编自神话史诗《失乐园》的科幻概念短片就被制片商拿下,将被拍成电影登上大银幕。这支6分钟的概念短片名为《圣园》(The Garden),由名叫E.B.Rhee的导演仅花3万美元制作完成。

  Polymorphic影业是华纳影业的子公司,他们拿下这支概念视频的改编拍摄权,并希望通过这部短片衍生出一个科幻电影系列。

 

  视频一开始是弥尔顿在《失乐园》中的名句:长路漫漫而艰苦,一出地狱即见光明。

 

  已破败不堪的星球

 

  寻找新家的飞船

 

  陌生星球上有各种奇怪的生物

 

  占领星球的凶残生物

 

  幸存的两人,男人叫亚当,女人叫夏娃。

  短片根据约翰·弥尔顿的《失乐园》改编而来,如同《星际穿越》一样,人类居住的星球已经破败不堪,因此一群勇者科学家选择找寻新家园。当他们坠落到一颗陌生星球后,发现这里早已经被另外一种凶残的物种占据,科学家们拼死炸毁了怪兽的基地,夺取了这颗星球的主宰权。而最后一个镜头,我们可以发现,这颗星球正是我们的地球。可以把那群凶残的怪物看成是《失乐园》中的撒旦,而最后幸存下来的一对男女正好一个叫亚当,一个叫夏娃。

作者:  编辑: 肖珊