《美国队长3》片场照 丹尼尔·布鲁赫现身

2015-08-15 11:49  来源: Mtime时光网

  目前正在德国柏林加紧拍摄的《美国队长3:内战》再次有片场照放出。这次出现的除了之前已经达到片场的“美队”克里斯·埃文斯和“猎鹰”安东尼·麦凯,还捕捉到最近出现的丹尼尔·布鲁赫和艾米丽·万凯普。

  《美国队长3》的时间发生于前作《复仇者联盟2》和《蚁人》之后,故事聚焦于超级英雄之间的矛盾,并且要在内部引发一场惨烈的手足相残。而新加入漫威宇宙的丹尼尔·布鲁赫将饰演反派“泽莫男爵”,是一位九头蛇党羽的高层,应该会在英雄们死斗时进行挑拨,并坐收渔利。成长于德国的丹尼尔对饰演一位德国军阀形象的反派应该会驾轻就熟。而穿着便装的他也与美队相谈甚欢,简直是“不拍摄时我们还能做朋友”。另一位演员艾米丽·万凯普则会继续出演她在《美国队长2》中的神盾局女特工角色,协助她奶奶当年的“男朋友”美队完成任务。

  值得一提的是,最后还捕捉到斯嘉丽·约翰逊穿着工作服出现在片场,应该刚进行了拍摄,相对于更多穿着紧身衣的动作形象,能出现在办公室也是有些新奇。

  众位主演应该在完成这一阶段的拍摄后,有几位会赶往美国,参加本周举办迪士尼的D23发布会。《美国队长3》将于2016年5月6日于美国上映。

作者:  编辑: 肖珊