《人皮拼图》高云翔熊乃瑾身陷人皮诅咒

2015-08-15 11:57  来源: 搜狐娱乐

  浸泡人皮剧照

 

  《人皮拼图》剧照

 

  电影《人皮拼图》将于9月18日登陆全国影院。由香港鬼片名导刘观伟和国内著名导演辛成江联手打造,高云翔、熊乃瑾等明星联袂出演,讲述了一个在人皮诅咒中挣扎逃生的死亡故事。

  僵尸片开山鼻祖刘观伟积淀十年再拍恐怖片

  导演刘观伟曾执导过《僵尸叔叔》、《僵尸家族》、《鬼咬鬼》等多部恐怖片,经过十年拍摄经验的积累,刘观伟导演携手内地导演辛成江,再度打造《人皮拼图》。

  “剥皮噬魂”版概念海报曝光高云翔熊乃瑾身陷人皮诅咒

  高云翔在《人皮拼图》中变身腹黑暖男,饰演男一号陈默,温暖贴心的背后隐藏着不为人知的秘密。他帮助女友苏苏(熊乃瑾饰)追踪报道剥皮连环杀人案。但随着调查的深入,恐怖事件也接二连三发生在两人身上,贴在门上的三角形人皮、被解刨的动物尸体、早年丧子的孤寡老人……随着苏苏调查的深入,事情越发诡异,就在真相浮出水面之际,一个更为可怕的诅咒即将呈现……

  电影《人皮拼图》9月18日上映。

作者:  编辑: 肖珊