《二胎时代》今晚播 二宝爹娘开始人生闯关

2015-08-15 11:57  来源: 搜狐娱乐

  二宝妈的宝贵经验,具有超级励志的作用

  由滕文骥总导演,王为执导,滕华涛担任总监制,王晓晨、蒋毅、米露、陈亦飞等主演的“女性闯关励志话题剧”《二胎时代》即将于今晚登陆东方卫视。王晓晨饰演的金灿灿和米露饰演的杜娟将开启她们的二宝妈闯关人生,同时向观众展示二宝妈妈也可以变成小公举。而二宝爸爸们作为“参与制造者”,也努力担当起各自二胎家庭的种种责任,协助老婆,创造美好的二胎生活。

   今晚随着《二胎时代》的播出,王晓晨和米露也在剧中开启了二宝妈妈的闯关人生。人生来就是闯关,每一步都是一个关卡,不到人生的终点,谁也不知道自己会闯多少关,也不知道前面还有多少关。生二胎就是一个大关卡,里面还套着无数小关卡。剧中王晓晨和米露情况各异,但一开始想生二胎就都没有得到所有家人的支持,可以说两个人这一关刚开始要闯,就要解决生0r不生的问题。接下来更是一关接着一关,生二胎带给夫妻间的影响,带给双方父母的影响,甚至是带给第一个孩子的影响,都需要二宝妈们一个个来解决。虽然生二胎的路上关卡重重,但王晓晨和米露在剧中好似开了挂,勇往直前。随着剧情的播出,观众将从两个二宝妈身上,真实感受到母爱的伟大力量。

  生二胎也有少女心二宝妈也能做小公举

  谁说二宝妈就不能有少女心,就不能撒娇,就不能有公主梦。《二胎时代》中,金灿灿和杜娟就是既能勇敢闯关,也能时时化身小公举的80后二宝妈。漂亮、时髦、善良又带点孩子气的金灿灿就是典型的公举病患者,时刻散发少女心。生活中对家人是各种天真、卖萌、撒娇,无忧无虑、没心没肺。不仅能跟女儿做姐妹,还在女儿上幼儿园第一天,哭的停不下来,反而让女儿来安抚。反观金灿灿的闺蜜杜娟,虽然初见让人感到冷艳、高傲、毒舌,但既然能和金灿灿从幼儿园开始,做了十几年的闺蜜,两个人肯定是“臭味相投”。而杜娟的现状跟公主也无差别,令人羡慕的优渥生活条件,帅气的老公,潇洒的人生,想生二胎就生二胎的魄力,不是小公举还能是啥。

  二宝爸爸千百种“暖宝宝”蒋毅PK“高冷男”陈亦飞

  虽然在大多数孩子眼里,妈妈比爸爸更重要。但随着时代的发展,爸爸在孩子童年时期的作用越来越显现,爸爸们的表现也有千百种。在《二胎时代》中,蒋毅和陈亦飞作为二宝爸爸,忙碌地奔赴在自己的二胎生活中。性格温和、言语幽默、尊重女性,拥有像“太阳晒过的棉被”一样温暖气质的二宝爸陆晓东,同沉默寡言、行事凌厉,内心有童年阴影的高冷二宝爸韩丁,同时面对老婆的再次怀孕。如此南辕北辙的两个人,又是如何面对生二胎的问题,哪个二宝爸的行为更值得点赞呢,还需要各位观众锁定东方卫视黄金档《二胎生活》,答案就在其中。

 

作者:  编辑: 肖珊