《新人在旅途》厦门拍摄 周波演绎狠角色

2015-08-15 11:58  来源: 搜狐娱乐

  周波

 

  近日,由香港著名导演马玉辉创作并执导,名扬映画(北京)文化传媒有限公司、广东南方领航影视传播有限公司、上海秦夏文化传媒有限公司、北京华影文轩影视文化有限公司联合出品的40集都市情感励志电视剧《新人在旅途》在厦门如火如荼的拍摄。实力派演员周波、陈键锋、高露、王思懿、寇振海、汤镇宗、纪宁、李宜娟、亦涵、刘俐利、乔骏达等来自两岸三地的新、老实力派演员齐聚这部都市大戏,为作品品质保驾护航。此次在剧中周波饰演狠角色梁焕良。

  该剧讲述星悦酒店继承人陆嘉皓为了妹妹陆嘉瞳的病情前往新加坡求医,却在机场拿错了林聪儿装有重要合同的行李箱,一场的鸡飞狗跳的欢喜情缘就此拉开。明明相互看不顺眼的两个人却受到了命运的捉弄,一再相遇终成眷侣。而在浪漫爱情中频频给男女主人公设置难关的狠角色就是周波饰演的坏舅舅梁焕良,周波凭借扎实的表演功力和对角色的深度剖析将一个有亲情关系的坏人演绎的入骨纯粹,让人不得不恨,却也在恨这个人物的同时能够理解他内心仇恨的来源,一切显得那样顺理成章,被周波演绎的丝丝入扣,十分耐人寻味。

  

 

作者:  编辑: 肖珊