《天天向上》黄子韬PK第一男高音戴玉强

2015-08-15 11:58  来源: 搜狐娱乐

  黄子韬

  本周五晚《天天向上》黄子韬携新专辑而来。节目现场,黄子韬不仅大方回应质疑,还演唱Rap、秀棍术,表演背越式跳高,活力十足。而帕瓦罗蒂徒弟、中国第一男高音戴玉强则现场表演起花鼓戏,“逗趣”教学声乐技巧。流行音乐对战高亢美声,谁能更胜一筹?

   “侧颜男神”秀大长腿黄子韬表白暗恋女生

  本期《天天向上》被网友封为新一代“侧颜男神”的黄子韬携新专辑而来。黄子韬作为“中国各省平均身高榜首”的山东小伙子,一对傲人的大长腿可是货真价实,现场演示单腿横跨6格楼梯,让天天兄弟望尘莫及。不过被无数少女评为“男神”的黄子韬,竟在现场爆料自己心里有喜欢的女生,还为她写了歌曲《舍不得》,深情的表演令现场观众心动不已。

  现场献唱给妈妈的歌与伴奏“小葱”互动萌点十足

  此次归来,黄子韬Rap实力见长,现场献唱给妈妈的歌,还自带伴奏小哥“小葱”,两人默契互动萌点十足。欧弟不甘示弱,化身“大蒜”PK“小葱”,现场给黄子韬打拍子,汪涵则“添油加醋”哼起了花鼓戏的曲调,引观众大笑不断。此次登上《天天》舞台,黄子韬还现场回应了网络上的质疑:“我只要做好自己的东西,过得开开心心就好。”

  “逗比”音乐家戴玉强化身“绑匪”与林永健“飙戏”

  流行PK经典,本期《天天向上》还请来了世界第一男高音帕瓦罗蒂的亚洲首位弟子、中国第一男高音戴玉强,而这位“最接地气”的音乐家,在节目中自称是高音“破瓦一地”,现场还“戏霸”上身化身“绑匪”与林永健搭戏,表情夸张,“逗比”属性十足,彻底打破了观众对音乐家“严肃”的看法。

  戴玉强犀利批评少儿声乐班:那都是骗人的!

  戴玉强在声乐领域毫无疑问是大师级别,而对于生活中的少儿声乐培训班,他严肃的指出:“那都是骗人的!”并表示儿童练习声乐最好在变声之后。而为了更爱唱歌的人能接触到声乐,戴玉强还创办了“戴你唱歌”平台,打造“没有围墙的音乐学院”,并和女儿妞妞一同现场教学声乐技巧,同时还点评了《我是歌手》中几位歌手的表现,观众惊讶道:“音乐家戴玉强竟是《我是歌手》铁粉。”

 

作者:  编辑: 肖珊