黄子韬亮相《天天向上》 首爆料已心有所属

2015-08-15 11:58  来源: 搜狐娱乐

  黄子韬舞蹈秀

  本周五晚20:20,《天天向上》之“爸爸之夜”第五期再度升级,唱跳人气王黄子韬风波后首次亮相综艺节目,在现场回应质疑,并爆料自己有明恋的女生;更有“呆萌”林永健父子现场庆生,中国第一男高音戴玉强携女亮相!

  黄子韬重返舞台回应网友爆料心有所属

  此次黄子韬携新专辑归来,引发强烈话题性,在《天天向上》的舞台,黄子韬也是首次袒露心声,对近期传闻做出回应:“外界说的东西不一定是对的,我只要坚持做好我的东西,每天过得开开心心就OK。”

  因为帅气的外形,和多才多艺的特征,黄子韬成功虏获大批女性粉丝。对于他个人情感问题的讨论也是大家关注的焦点。本期节目,黄子韬首度爆料自己有明恋的女生,并现场演唱为喜欢的女生写的歌曲《舍不得》,以及一首写给妈妈的歌,寄托思念之余更许下了“男子汉的诺言”,令人动容。另外他还现场表演横跨6级台阶狂秀大长腿,展现极强的运动天赋,棍术、剑术、背越式跳杆,十八般武艺征服全场。

  林大竣现场庆生戴玉强秒变“逗比”

  本月是大竣的生日,节目现场,林永健不仅秀出了干妈宋丹丹每年给大竣过生日的合影,而且还有“神秘嘉宾”TFBOYS为他送上祝福。此外,一向善于模仿,走诙谐路线的林永健还特地为儿子学唱《青春修炼手册》,给大竣送上生日祝福。更有中国第一男高音戴玉强携女儿妞妞亮相,犀利言词再度来袭,现场免费教学声乐,秀地道长沙话,还化身“绑匪”与林永健搭戏,“高冷”形象全无,表情夸张,暴露“逗比”演技派本性,笑翻现场观众。更多细节请关注本周五晚《天天向上》。

作者:  编辑: 肖珊