抗战剧《英雄戟》斓曦敬业呈现华丽动作戏

2015-08-15 12:08  来源: 搜狐娱乐

  斓曦饰蓝欣儿

  由斓曦、张国强、孙骁潇领衔主演的抗战大剧《英雄戟之影子战士》正在辽宁卫视黄金档热播,剧中斓曦华丽的动作戏给观众留下了深刻的印象,而其在拍摄时不用替身的敬业精神也备受称赞。

  斓曦在《英雄戟》中饰演情报谍战人员蓝欣儿,她表面上是风靡上海滩的名媛,实际上却是日、德、苏三重间谍。在该剧的拍摄期间,追逐、武打、爆破的戏份都是斓曦亲自上场,敬业的她只为完美诠释该角色。斓曦还自曝了一件在片场发生的“糗事”,剧中有一场场面很大的爆破戏,需要斓曦带着一群人从爆炸的涵洞中逃脱,拍摄时因为路面崎岖不平,再加上脚上有伤,拍摄异常艰难。斓曦透露:“听着爆炸的声音在耳朵边上响起,心里特别怕,导演一喊开始感觉腿都不是自己的,软的不行,一直抖。但我跑不快的话,后面的演员就更不能跑起来,他们反而是距离炸点更近的一群人。”敬业的斓曦最终还是顺利完成了这场戏的拍摄。虽然拍摄抗战戏有诸多辛苦,但斓曦表示既然决定接拍这部戏,就要尽力诠释好这个角色。

作者:  编辑: 肖珊