《花千骨》即将收官 东华上仙钱泳辰结局迷

2015-08-15 12:08  来源: 搜狐娱乐

  钱泳辰饰演东华上仙

 

  由霍建华、赵丽颖、钱泳辰等主演的玄幻仙侠巨制《花千骨》日前已播出了40余集,该剧也即将在月底收官。剧中由钱泳辰饰演的东华上仙一直以神秘面貌示人,被许多网友猜测东华上仙在剧中的戏份将结束于露脸之时。

  《花千骨》的播出进度已进入高潮,红衣妖神即将变身。此外,“无影无踪侠”东华上仙虽身份明朗,但依旧留恋面罩不肯摘下,虽获得了众网友对其“眼”技的大加赞赏,但也有不少网友打趣剧情:“剧中除了不认识东华的人都认出蒙面的是东华了,难道戴面罩只是为了显酷吗?”“可能是从东华上仙的角度出发,他觉得愧对几位仙友,不敢以真面目示人吧!”等。对于许多网友询问东华露脸时是否为此角色戏份结束时,钱泳辰则以“不一定”的回答吊足观众胃口,但他本人也表示东华上仙这段剧情支线也相当虐心。

  近日,网友频频上传恶搞东方、东华的P图希望两人在一起,其中一张把东方、东华的头像P到李晨、范冰冰“我们”合影中受到网友热议,钱泳辰本人也幽默回应:“可以把胡子P掉吗?”被网友赞逗仙“逗功”了得。

作者:  编辑: 肖珊