《生死连》山西热播 剃头先生开启外挂模式

2015-08-15 12:08  来源: 搜狐娱乐

  《生死连》确定版海报

  天沐影业制作,小张铎、牛丽燕、刘小锋、张光北、张笑君、王佳宁等一众实力派演员领衔主演的精品抗战剧《生死连》,正在山西卫视黄金剧场热播,讲述草根小人物武十三由个人的复仇,慢慢升华民族大义,带领一群小人物热血抗敌,演绎战争年代逆火英雄驱除日寇,小剃刀拯救世界的精彩大戏。

  电视剧《生死连》取材河北当地真实故事,主抓血性、青春、正能量三大主题,自6月17日四川卫视播出伊始,独特的叙事方式,搭配诙谐幽默气质,撞上各色小人物性格各具千秋,使得该剧以8.9亿的点击率,闯进2015年度1月-8月全国电视剧网络点击率排名前50名,该剧总制片人孙杰表示:“50部剧,6部战争剧,《生死连》作为一部中小成本抗战剧能占有一席之地,我们整个创作团队还是很欣慰。在《花千骨》、《武媚娘传奇》等众多大型古装剧、以及《二炮手》、《锋刃》等众多汇聚了大咖大型的抗战剧,《生死连》能取得这样一个成绩,这表示我们的故事是能抓住观众的心,以小博大的核心理念无论是从故事本身还是针对当下影视行业,只要立住人物,踏实讲故事,真实还原历史,表示抗战剧如今是能吸引众多网络受众群体。”

  《生死连》山西卫视虽是二轮播出,网上热议温度却不减,有网友评论“看《生死连》每一次都有不同感受,武十三从一个小小剃头匠成长为一名英勇的战士,看他的成长很让人振奋,现在山西卫视又在播哦”,也有网友评论,“《生死连》终于没忍住直接熬夜在网上看完了,一部好剧没有所谓的大咖,没有狗血的抗日剧情,没有一流的播放平台,却呈现的是完整的剧情,丰富的人物性格,扎实的演技,难得的诚意之作,期待《生死连2》。”

  据悉,天沐影业的战争三部曲,第三部《东风破》将于十月开拍。

作者:  编辑: 肖珊