深圳卫视《最佳前男友》接档《拥抱星星》

2015-08-15 12:09  来源: 搜狐娱乐

  辛芷蕾剧照

 

  《拥抱星星的月亮》今晚19:30将在深圳卫视收官,明月被保释之后与亲生妹妹小雨将如何解开心结?为保护明月遭遇丁云疯狂报复的许冲陷入重症昏迷,两人的情缘将如何收场?青春励志大剧悬念揭晓之后,由言承旭、江疏影、吴卓羲、米露等偶像联袂主演的都市时尚爱情偶像剧《最佳前男友》将于周六(15日)晚19:30甜蜜接档,俊男靓女们将倾情演绎一出时尚秀场版“分手之后爱上你”,“前任”话题将在观众中再次引起热议。

  辛芷蕾:和明月一样拼,主角就是争来的

  《拥抱星星的月亮》围绕明月与两个妹妹一个弟弟之间的亲情、爱情故事展开。剧中的明月因为父亲的突然去世,不得不用自己柔弱的肩膀扛起养家的重担,甚至为守护亲人牺牲了自己的学业、青春、事业,甚至是爱情。从高中校园到职场社会,从辍学少女到商界女强人,明月凭着自己的智慧和坚持,完成了一次漂亮的人生转折。

  和明月一样,辛芷蕾也是一个“拼命三娘”,甚至夏明月这个角色也是“争”来的:“这部戏最初其实是找的我们公司另外一个艺人,但她并没有很适合这个角色。我看到剧本后,真得很喜欢夏明月,觉得和自己太像,于是就主动去试戏。导演也觉得我很符合他的设想,就定了下来。”因为父亲生病,急需赚钱养家,当年辛芷蕾大二的时候就退学工作,可是爸爸后来还是离开了她。坚强独立的辛芷蕾可谓戏里戏外都是年轻一代值得学习的榜样。

  《拥抱星星的月亮》今晚收官结局扑朔迷离

  《拥抱星星的月亮》大结局虽然将近,但剧中明月、蒋佳楠和许冲三人的感情却更加扑朔迷离,不少观众都留言道:“一个是青梅竹马的初恋,一个是曾经的最爱,两个男神都难取舍”。昨晚播出的剧集中,丁云终于同意和许冲离婚,许母也悔恨当年拆散许冲和明月,鼓励许冲将明月找回来。明月和许冲的感情之路总算有了希望,却不想蒋佳楠一心报复明月想要打到明月楼,丁云也设套算计许冲和明月,两人的未来仍是危机重重。

  除了明月和蒋佳楠、许冲的情感纠葛惹人关注外,丁云是否会受到惩罚?明星和曹阳是否最终能走到一起?小雨和明星明天的关系能否改善?备受大家关心的这些问题都会在大结局中一一揭晓。

  《最佳前男友》甜蜜接档上演“渣前任”逆袭战

  由蒋家骏执导,言承旭、江疏影、吴卓羲、米露等两岸三地优质偶像主演的都市时尚爱情偶像剧《最佳前男友》将接档《拥抱星星的月亮》,继续献上一出励志爱情大戏。该剧主要围绕时下大热的“时尚圈”,讲述了由言承旭饰演的男主人公李唐,与江疏影饰演的女主角傅方思在经历了单纯美好的校园恋情后因各自前途无奈分手,并与米露、吴卓羲等人在人生辗转与感情变故之间,重新认识彼此、寻回真爱的暖心故事。

  《最佳前男友》不同于以往的“偶像剧式爱情”,而是以经典爱情话题“前任”作为主线,汇聚“职场”、“豪门”、“拜金”等多个热门话题,为观众打造了一段轻松时尚但又曲折纠缠的爱情故事。深圳卫视8月15日起每晚19:30,《最佳前男友》将上演一场剪不断理还乱的前任之恋,一段百折不挠励志前行的追梦故事。

作者:  编辑: 肖珊