《菜鸟来袭》顺利杀青 众主演不舍剧组欢乐时光

2015-08-15 12:09  来源: 搜狐娱乐

  《菜鸟来袭》房子斌、张静静

  汇集了两岸三地强大阵容的都市励志大剧《菜鸟来袭》昨日于深圳正式杀青。该剧由香港著名导演朱锐斌执导,集结了凌潇肃、王媛可、小王晶、宋铭宇、张静静等高颜值实力演员,且有老戏骨王丽云、曾江等助阵,阵容强大,故开拍至今吸引了众多关注,虽剧组一直低调拍摄,但还是吸引来许多粉丝围观并晒出拍摄花絮。

  这部讲诉职场菜鸟追梦历程的电视剧,在题材上独特新颖,故事更是打破了励志剧固有的情节,以类真人秀的形式,剖析职场现状,支招初入职场的新人,力图让菜鸟们对职场有一个全新的认识,从而早日蜕变成职场大咖。

  由于剧组人性化的拍摄进程及剧组的欢乐氛围,使得众主演与工作人员纷纷表示舍不得离开剧组,不舍剧组的欢乐时光。王媛可表示剧组就像一个大家庭一样,无论与演员还是工作人员配合的都十分开心。该剧的主演兼制片人小王晶发表状态称“《菜鸟来袭》历时85天,顺利杀青….感谢全剧组工作人员的辛苦付出,感谢所有演员的精彩演出,心中充满感激,感谢大家”,满含真情。张静静也在微博中表达了不舍之情“卓婳,我只能陪你到这里了”。

作者:  编辑: 肖珊