《克拉恋人》热播 姚奕辰颜值加演技欲逆袭

2015-08-15 12:09  来源: 搜狐娱乐

  《克拉恋人》唐嫣姚奕辰剧照

 

  近期现象级钻石大剧《克拉恋人》正在浙江卫视热播,该剧由Rain、唐嫣、罗晋、姚奕辰等高颜值人气偶像参演,其中姚奕辰突破自我挑战反面角色林子良,并将林子良演绎的的入木三分。

  和以往电视剧中的“坏”不一样,演员姚奕辰给角色赋予了新鲜的生命,电视剧《克拉恋人》中他饰演林子良用自己的“味道”赢到了观众的独到见解。剧中,姚奕辰是一个观众眼中“没糖吃”的孩子,他的成熟与幼稚融入在角色的担当中,无论是用尽心思去抢夺自己想争取的那份东西,还是用很多被外界不可理解的行为去填满那一份“安全感”,他在剧中的角色存在,也让观众的心狠狠的被揪了一下,慢慢的理解和心疼这样一个角色。

  而戏外的姚奕辰,却凭借高颜值的外表和阳光开朗的个性赢得了很大一部分观众的喜爱。对于剧中角色让观众所引发的一些想法,也正是演员用演技给予了角色鲜活的生命。早在《深宅雪》、《小时代》、《我的宝贝》等电视组中有过精彩表现的姚奕辰,一直用角色来磨砺自己的魅力,在电视剧《克拉恋人》中,他对眼神、微笑、站姿等细节化的动作处理,更是给观众以强烈的代入感,一起来感受人物的心理。而对于一些网友的提问,姚奕辰也给出了自己的回答。

作者:  编辑: 肖珊