《我的媳妇是女王》播 曹征成霍思燕干哥哥

2015-08-15 12:09  来源: 搜狐娱乐

  霍思燕、曹征剧照

  大唐辉煌品的都市情感轻喜剧《我的媳妇是女王》正在天津卫视晚间黄金档热播。由霍思燕、雷佳音领衔主演。伴随剧情发展,曹征饰演的陶然事业有成的从国外归来,陶然是李开心(霍思燕饰演)养父陶教授的儿子,不仅在开心的工作上给予很大的帮助,也特别“关心”开心的感情生活,这一切都源于陶然对开心的爱,小时候的两人更是订过娃娃亲。“干哥哥”的出现,使开心与汤帅的感情出现了波折。

  天降干哥哥曹征霍思燕受宠若惊

  曹征在剧中摇身一变成了霍思燕的“干哥哥”,他饰演的陶然是个帅气的海归,东东网的CEO,开心工作上遇到的问题全都能帮忙解决,按照开心闺蜜妮妮(韩烨饰演)的话来讲就是“天降干哥哥神兵”,霍思燕饰演的李开心一开始并不知道“干哥哥”的归来,在遇到困难的时候陶然来相助,也着实是受宠若惊。霍思燕称这次与曹征合作很愉快,他真的就是一个会照顾人的大哥哥。可是爱情有时候是盲目的,陶然对开心的感情日渐暴露,他用自己的“办法”想要得到开心的芳心。曹征表示“其实陶然这个人物内心情感是很复杂的,他并不是真的罪无可赦的大坏蛋,只不过他对感情太偏执了,他觉得开心就应该是自己的,只有自己才能给开心幸福,有一套只有他自己认为是对的价值观,其实这样的人是很可怜的。”

   “男人不坏,女人不爱”曹征望观众嘴下留情

  在戏中出演了一个总是给李开心和汤帅(雷佳音饰演)的生活制造端倪的任务,曹征坦言道“之前出演电视剧版的《红高粱》时,我就演了一个破坏周迅、秦海璐家庭的坏人,没想到这一次在《我的媳妇是女王》中我又演了一个心计比较多的男人,就在霍思燕饰演的开心与婆婆之间发生婆媳大战的时候,我一找到机会就会趁虚而入。希望播出时观众可要嘴下留情。”其实曹征的这些“顾虑”大可不必的,喜爱他的网友纷纷留言表示对他的喜爱。“就喜欢你这样的男人,昨晚上都梦到你了”,更有网友直接隔空呼喊曹征,“好喜欢你在剧中演的陶然,开心不要你我要你啊!”

作者:  编辑: 肖珊