《拥星月》今收官 周宸佳痴情十载为爱焚身

2015-08-15 12:09  来源: 搜狐娱乐

  周宸佳

  周宸佳饰演丁云

  周宸佳剧照

  周宸佳饰演腹黑女丁云

  由周宸佳携手唐曾、辛芷蕾等主演的励志情感大戏《拥抱星星的月亮》今晚将于深圳卫视迎来大结局,周宸佳饰演的腹黑女丁云的报复手段也达到了最后的高潮。然而因由爱生恨走上漫漫复仇路的她终究还是害人又害己,陷害明月入狱后自己的阴谋也被揭穿,最终让自己落得众叛亲离的悲惨境地,不禁让网友大呼:丁云你读书时的单纯呢?

  周宸佳作为近年来演艺圈中的一颗耀眼新星,凭借近期在《拥抱星星的月亮》中的精彩表现,在短时间内积攒了不少的人气,一时间让观众牢牢记住了这个长相清秀却爆发力满满的年轻姑娘。周宸佳在剧中饰演的丁云在经历了由天真到腹黑的极端转变后,带着爱情中受挫而产生的满满恨意和十几年来对许冲一如既往的痴情,最终走上了漫长的复仇不归路。被网友大骂心机颇深的她不仅利用自己乖巧而虚伪的假象伪装出善解人意的好人妻形象,更是利用与“情敌”夏明月之间的闺蜜关系使其掉以轻心,用3年时间策划出一场悄无声息的阴谋陷害明月锒铛入狱,用自己几近分裂的举动报复着爱情的不公,着实令人咋舌。在剧情告一段落之际,周宸佳究竟还会做出怎样疯狂的行径?其最终命运又会如何?答案尽在在今晚深圳卫视的大结局中。

  据悉,周宸佳接下来将在新戏《三个奶爸》中饰演一位“奇葩辣妈”,被赞“精灵魔女”的她与李晨、陈赫、田雷这三位风格迥异的“奶爸”上演一出啼笑皆非的好戏,敬请期待周宸佳接下来的精彩表现。

作者:  编辑: 肖珊