《偶像来了》张含韵车内痛哭 因复出变胖受非议

2015-08-15 12:16  来源: 东方网

  张含韵。

 

  张含韵。

  湖南卫视《偶像来了》开播当天,张含韵的出现立刻成为关注焦点。因《酸酸甜甜就是我》而家喻户晓的她,之后却因种种原因逐渐淡出娱乐圈。如今,复出后加盟《偶像来了》,她却接连被变胖等负面消息,又一次被推上舆论的风口浪尖。然而,《偶像来了》开播几期来,观众眼前呈现的却是一个总是带着没心没肺笑容的“傻白甜”女孩,丝毫看不出负能量舆论为她本人带来的影响。

  可是,就在女神们转场发布会的路程中,张含韵却突然泪崩,本来车上其乐融融,大家还欢快地唱起《偶像来了》的主题曲。谁知一旁的酸甜女孩突然一改往日没烦恼的快乐神态,失控泪崩、痛哭流涕,大家纷纷上前安慰。原来,复出后一直因为个人形象而受到诸多非议的张含韵,看到大家一路走来总是保持相亲相爱氛围,非常感动,这种家人般的相处也让自己复出后的压力变得越来越小,同时也渴望向大家倾诉。

  一路走来见证成长汪涵:我们是一家人!

  作为张含韵的“成长见证人”,在转场车上见到“老友”泪崩时,一旁的汪涵感触颇多。心疼张含韵的他,连声安慰,让其大胆做自己。总能在关键时刻制造“心灵鸡汤”的汪涵,又一次曝出暖人安稳:“我们是一家人。别人关心你漂不漂亮,我们家人只关心你好不好!”

  早在张含韵因《超级女声》而火遍大江南北时,当时担任主持人的汪涵就对她的超强唱功以及单纯性格十分欣赏,还担任了张含韵首张专辑发布会的主持人。阔别多年后,两人在《偶像来了》中首次重逢,自然也是互有感触。录制节目期间,作为主持人和“老友”,汪涵给予演艺经验尚浅的张含韵多次鼓励,细心的他还多次尝试带动张含韵的情绪,希望将张含韵最真实的一面展现出来。不得不说,正是嘉宾们如此温馨的相处模式才使得《偶像来了》节目中处处充满温情,成为一档充满正能量的好节目。

作者:  编辑: 肖珊