王迅删掉微博小号 内容多为与现任秀恩爱

2015-08-15 12:21  来源: 舜网-都市女报

  原本只演小人物的王迅凭借《极限挑战》迅速走红,还被冠以“好男人”的称号。昨天他成为微博热搜人物,只不过上榜理由不太光彩!据了解,41岁王迅的现任妻子出生于1992年,从年龄上看足足可以当他的女儿。两人年龄差距大不是错,错的是王迅在婚内出轨。

  昨天有网友曝光了王迅微博小号“徐杨的幸福时光”,该微博透露了王迅与90后酷似唐嫣[微博]的第二任妻子约会、结婚、生子等各种时间线索。从时间上看,王迅于2013年2月认识了第二任妻子,在2013年8月才离婚,似有婚内出轨的嫌疑。第二任妻子酷似唐嫣,二人已育有一子,网传王迅与前妻魏臻离婚正是因为前妻不能生育。

  据媒体报道,王迅1999年和魏臻结婚。2009年补办婚礼,在婚礼现场“流泪感谢老婆十年付出”,还为魏臻送上一件腰带,“因为我老婆的腰不好……”说到这里,王迅哽咽流泪,“我平时拍戏忙,在家时间少,我搬了7次家,每一次都是老婆一个人操劳。最终得了椎间盘突出,而且的确病得不轻……我真不愿她穿这个腰带……”据报料,魏臻正是因此导致不育。

  王迅和小娇妻则相识于2013年2月26日,因为2014年2月27日,其小号发微博如下:“昨天是我和媳妇儿相识一周年!这一年太值得回味和纪念!一年前的两个陌生人,现在居然快变成三个人了,我只能感叹缘分的力量实在强大!”据了解,王迅和小娇妻是在网上认识的,两人从2013年3月开始约会。

  2013年6月,王迅前妻魏臻连发多条微博,透露婚姻出现危机,感伤难以挽回过去的感情,据此推测王迅已正式提出离婚;8月中旬宣布与王迅离婚;8月13日王迅为现任庆生,暗示自己已获得重生;9月2日,现任在微博头像高调晒出王迅和自己一起过生日的照片;10月,现任晒出与王迅的婚纱照;12月,王迅和现任迅速领证结婚;2014年7月,两人的儿子出生。当时王迅前妻还发出一条“待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马”的伤感微博。

  不过令人费解的是,王迅参加《极限挑战》时,提到的很多还是他和前妻的故事,并发通稿塑造自己的好男人形象,有网友评价其“渣男程度堪比陈赫[微博]”;2015年1月,王迅现任还转发微博讥笑王迅的前任腰椎间盘突出!

  记者昨天下午发现,王迅现在已删掉小号微博,其中多数是和现任秀恩爱的内容。

作者:  编辑: 肖珊