黎明前妻乐基儿夜店狂欢庆生 拒绝所有男士搭讪

2015-08-16 11:39  来源: 东网

  乐基儿与好友们

  据港媒报道,同是失婚的名模乐基儿(Gaile)及Amanda S.,最近已有新恋情,前晚(14日)两人不约而同往夜店狂欢,当中乐基儿更撇下男友,获众女性好友预祝35岁生日,期间已有“平头男”新欢的乐基儿引来不少男士搭讪,但修心养性的她统统say no,拒男于千里,宁愿独坐一角饮酒,她只逗留了个多小时便极速闪人,急赶回去与男友二人世界。

 

  乐基儿

  乐基儿及Amanda S.均经历离婚之痛,乐基儿与黎明离婚三年,Amanda则与意籍丈夫Christian于去年宣布结束三年婚姻,不过身为模特儿的二人,离婚后身边仍有不少裙下之臣。

  乐基儿失婚不久即与新西兰籍的Denim在一起,但恋情维持两年又告终,最近乐基儿有新欢上场,对象是身家丰厚、居于半山的“平头男”,两人爱得痴缠,不时出双入对。Amanda亦不输蚀,早前已觅得第二春的她,与外籍男友感情稳定。

作者:  编辑: 肖珊