言承旭代言最佳前男友 网友:先追回林志玲

2015-08-16 12:11  来源: 搜狐娱乐

  《最佳前男友》言承旭

  几乎半隐退的老牌男神言承旭近日凭借偶像剧《最佳前男友》复出,剧中敏感的“前任”两字也让人想起言承旭前女友林志玲,在被追问是否想追回志玲姐姐时,言承旭委婉回答道:“想要疯狂勇敢地去爱一次。”

  剧中,一向走高冷路线的言承旭彻底脱下偶像包袱,秒变画风傲娇卖萌无下限。如此没有偶像包袱的男神也令剧组工作人员赞不绝口:“他在剧组里的外号都是小太阳,喜欢笑,每天在现场都会和所有工作人员打招呼,会尽力照顾到每一个人,每天都会听到他对大家说‘辛苦了’,完全就是暖男范儿”。

  然而被众人夸的“暖男”在林志玲眼里也许是不一样的。今年林志玲上《大牌驾到》节目,她讲起2005年的堕马事件,表示曾被最亲近的人用言语伤害过。她说,堕马后,第一时间找对方,但电话没人接,找不到对方,后来终于联系上,对方没有安慰她,反而骂她,怪她没有保护好自己,林志玲直言“很受伤”。而这也被疑暗指言承旭。

  对于“前男友”的身份,言承旭坦言自己羡慕剧中李唐追爱路上的勇敢,“我看这个剧就觉得,如果现实生活中敢这样去爱就好了。”被问到是否还想追回志玲姐姐时,他只表示:“我想要一个家,想要疯狂勇敢地去爱一次。”而对于他能否代言“最佳前男友”,网友吐槽道“你先追回林志玲再说!

作者:  编辑: 肖珊