叶祖新接棒“神坑友” 沈晓海一字马

2015-08-16 12:14  来源: 搜狐娱乐

  叶祖新沈晓海

  在一场多人合作的团队战里,有助力的“神队友”,但是也避免不了纯真可爱的“神坑友”。云南卫视大型原创户外真人秀《勇者奇兵》集结齐刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以五位个性不一的嘉宾组成勇者团,八期节目下来不仅与黑衣人斗智斗勇,还在一次次挑战中不断战胜自我。虽然勇者团不缺乏勇气,但是对于有些人来说,偏偏智商成了“硬伤”。回顾以往的节目,沈晓海因呆萌纯真的肌肉男形象,多次被“荣誉”评为“最坑队友”,然而没有最坑只有更坑,本期《勇者奇兵》将迎来“呆萌小子”叶祖新的加盟,一系列无厘头行为也让他光荣接棒成为继沈晓海之后“24k纯坑友”。

  叶祖新救人心切变闹剧逃出生天引担忧

  沈晓海身材壮硕,身体力行的挑战项目从来都是一马当先,但是,一旦遇到要动脑子的时候“肌肉男”沈晓海偏偏就无计可施,难免引得队友一阵调侃其“满脑肌肉”的形象。如果说沈晓海是因单纯可爱无心的坑队友,那么叶祖新则是充分发挥了巨蟹座关爱他人的特质。在生化实验室中,或是为了尽快解救出被围困的队友,又或是实在对面前的奇特方块太好奇,当其他人还在静静地思考如何破解谜题的时候,“好奇宝宝”叶祖新一时心急,便冒然“上脚”尝试,让被困在电椅上的刘小锋和洪剑涛遭受了不小的“干粉攻击”,喷得两人直呼小叶坑人,这么可爱的小新还真是令被围困的刘小锋和洪剑涛哭笑不得。想必此时他们心中都有这样的os:小新这么“坑”,我们还能顺利逃出去吗?本来以为有沈晓海一位“神坑友”就够令其他几位嘉宾消化的了,现在又出现一位“神坑友+N”的叶祖新接棒,不知勇者团要怎么继续接下来的挑战呢?

  “惊喜小王子”沈晓海表现突出“一字马”大秀柔韧度

  话说这次以“逃出生天”为主题的密室逃脱异常惊险,一环扣一环、一环比一环刺激,为了能顺利逃出去,勇者团和叶祖新都是拼劲全力在挑战。上面说到“坑人专业户”成功易主,那么之前一直被笑称作“满脑肌肉男”的沈晓海干什么去了呢?据了解,这期海哥表现相当突出,令全队都刮目相看。同样是生化实验室中,众人好不容易找到了破解机关的方法,需要“合力踩方块”通关才行。在由方块组成的地板上,沈晓海为踩到指定的方块上可是凹出了各种造型,更甚的是竟连高难度的“一字马”都惊艳亮相,还差点撕破裤子,一旁朝夕相处的队友冯越都吃惊海哥竟然会“一字马”?!沈晓海此技能一出立刻惊呆全场,网友评论他都快变成《勇者奇兵》的“惊喜小王子”了,从被吐槽到暖男、再是反转到卧底,这次又是大秀“一字马”,据了解海哥还在节目中首次展现了非凡的记忆力,关于沈晓海,还有多少是粉丝们所不了解了呢?有网友大胆发言,估计等《勇者奇兵》这季结束,“肌肉男”沈晓海会变成“全能”沈晓海吧。除了上述环节沈晓海的精彩表现,海哥还在另一个关键环节挑大梁,凭借高超的身体条件发挥了重要作用,可以说,没有沈晓海,任务可能无法继续,究竟是什么样的难关非海哥不可呢?更多精彩尽在本周日晚21:10云南卫视《勇者奇兵》,敬请期待!

作者:  编辑: 肖珊