柯震东绯闻女友泰国大解放 与姐妹秀身材

2015-08-16 12:48  来源: 网易娱乐

  李毓芬与姐妹秀身材

  据台湾媒体报道,李毓芬外型甜美、电眼无敌,深受粉丝喜爱,她7月份到内蒙古拍戏去,好一阵子没有在台湾亮相,让粉丝好怀念,她趁杀青和姐妹淘王思平、筱蕾飞泰国度假,好好放松休息,3姝游泳池大方秀好身材,王思平、筱蕾比基尼性感大爆乳,让粉丝都快喷鼻血啦!

  王思平14日在脸书直播,分享跟姐妹淘李毓芬、筱蕾泰国度假行,3个美女合体让网友超关注,她15日接连分享行程,直接说明这是“炫耀文”,晒出美食照及泳池比基尼美照,她身穿蓝色无肩带比基尼,大方秀出0赘肉好身材,筱蕾比基尼胸前则是大挖洞、性感大爆乳。

  王思平、李毓芬及筱蕾在泳池留下美照,姐妹淘也趁此行大吃当地美食,疯狂秀泰国的美食照,让网友好羡慕;此行筱蕾虽然肠胃炎,但还是不想放弃美食,可爱回复网友“慢慢吃。”让人快笑翻。还有人留言亏“此行阿芬的照片好少,是不是又在滑手机。”

作者:  编辑: 肖珊