"鸡排哥"加盟《完美假期》 娃娃音惹争议

2015-08-16 12:48  来源: 网易娱乐专稿

  8月15日,芒果TV“《完美假期》直播启航仪式”在长沙举行,鸡排哥、G罩萌妹、能言善辩的章扬等12位素人选手的首度亮相。而在节目直播中,《偶像来了》10位女神全体空降别墅,林青霞更是调侃起“房客”们的感情大事,还耐心地听谢娜和何炅为她讲解“鸡排哥”与“关爱八卦成长协会”之间的渊源。

  “鸡排哥”明星好友送祝福G罩杯萌妹惹争议

  发布会上,经过层层筛选的12名选手首度亮相。呆萌可爱的G罩甜心朱可儿,见多识广身家过亿的“鸡排哥”,高智力、高颜值与高身高的“三高女心理咨询师”翁炜炜,热情奔放的“中德混血校花”曾嘉琪,自带少女粉的“韩国欧巴”金用训,既多情又专情的“白骨精”白巍,率性自我的阳光鲜肉张思帆,高知搞怪的“剩斗士学霸”章扬,超级能说家王濛,精致健身魅力海归男Jason Xu,干净纯洁的校园系美眉许晓诺,还有期待恋情的御姐郭蕾。性格迥异的12位选手,初次见面丝毫没有“撕逼”的成分,却令人颇感意外的“自来熟“,各自寒暄打趣,亮出各自的吸粉招数。

  相比起其他选手,混迹圈内多年、身价过亿的“鸡排哥”显得气场十足,一身黑衣戴着礼帽和墨镜现身的他,立刻成为媒体讨论的热点。常被网友揣测身家背景的他表示,自己参与节目的初衷并不为百万基金,而是需要另一种体验和挑战。此前,鸡排哥曾频频亮相于“社长”马睿的娱乐视频节目,更是多次现身明星私人趴与各类社交场所,与王思聪、韩寒等圈内名人相交甚多。发布会现场,杜海涛、钱枫、易小星、马睿、孔连顺等圈内好友纷纷录制视频送祝福,都这么红了,还来“完美假期”,这也令他的这趟旅行显得格外扑朔迷离。

  发布会上,粉色低胸公主裙、嗲嗲娃娃音的G罩甜心朱可儿,刚一出现在直播镜头里就引发网友热议。由于颇具特点的外表,在其初入别墅时,被其他选手调侃“走路小心不要重心不稳”。而在直播过程中,网友也对朱可儿的娃娃音褒贬不一。逗趣嘴不停的男选手章扬,在谈及对于《完美假期》的第一感觉时吐槽道:“这个节目在我来了之前都不能叫《完美假期》,应该叫‘选美假期’。你看看这旁边这几位长得,没有我大家都以为这是个拼颜值的节目了。”

  林青霞空降现场豪宅内互动拉CP

  各具特色的选手,新颖的节目模式,颇具挑战性的环节设置,在吸引着大众眼球的同时,也挑逗着明星艺人的神经。在直播大幕开启之时,林青霞、朱茵、谢娜、赵丽颖、蔡少芬、宁静等10位偶像空降探班,宁静更是发烧带病坚持参与。面对12位化身小粉丝的房客,林青霞犀利发问”你们会不会谈恋爱“时,大伙都开始纷纷猜测谁将成为90天里的第一对情侣。在轻松的交流沟通过后,女神与选手们之间展开了一场趣味游戏对决——真人俄罗斯方块,女神们都拼足全力,林青霞更是通过赢得游戏为选手曾嘉琪赢得了第一期钻石房客的特权。

作者:  编辑: 肖珊